Какие у вас ожидания? Разумеется раз форум тех, кто пишет кириллицей, то какие ваши прогнозы и ожидания про турнир в целом, может впечатление про игры вашей “стратегической сборной” 
то же самое что и в других годах, только теперь ещё и балласта медоеда тащить, так как этот 5400 бомжара ничего не умеет
Ждем когда серрал 4-0 катнёт корейцев, а 5700 челик ирландцев
Если кому интересно ht tps://matcherino.com/tournaments/19933/overview здесь можно купить евент Nation War VI за 10 долларов ,плю есть возможность купить прошлогодний
Кто смотрит прямой эфир?)
Дп все 3200 человек :)))
Скиллоус затащил красавчик, а Медоед ДНО
Может, у Медоеда и есть (наверное, кем-то прокачанный) аккаунт с 6000 mmr, которым он так хвастается, но играет он на уровне алмаза, причем далеко не на гране мастер-лиги. Зря он полез на NW - только сам себя опозорил.
обидно, что сейчас идет стрим и деньги льются ему как человеку который корчит из себя жертву, а не скиллоусу как человеку, который смог выиграть с прогнозом в 7% и подарить праздник фанатам ск2 из россии
Тут есть реальные спортсмены? Или только диванные войска? Вы знаете, как формируются сборные в реальном спорте? Существуют соревнования нескольких уровней, от района, города, области, федерального округа. По результатам формируется сборная основного состава и кандидаты в сборную. Есть тренерский совет и есть главный тренер сборной. Вы здесь что-то подобное наблюдаете? Какая сборная? Какой глава сборной 18 лет от роду, ничего в своей жизни не видевший, в армии не служивший, детей не имеющий. Есть просто ребята, которые играют сидя на стуле. Они что-то умеют и что-то знают. Но все это детский сад. Потому что представлять СТРАНУ - это не просто чего-то захотеть. В кибер “спорте” своя схема выхода на соревнования. И в данной схеме количество голосовавших определило состав “сборной”. Ваня пятый, Медоед первый. Так получилось. Будем надеяться, что у ребят что-то получится. Не надо грязи, не надо обвинений. Пусть стараются и побеждают или достойно проигрывают. Критиковать их ни у кого тут права нет ибо нет ни их уровня, ни их популярности. Живите мирно.
К чему этот большой бессмысленный пост? Причём тут реальные спортсмены? Причем тут 18 лет отроду? Эти ребята не просто сидят играют на стуле, Skillous так то на WCS даже выезжал и даже деньги зарабатывает своей игрой на профессиональных турнирах, он профессиональный киберспортсмен.
Вот именно это и должен понимать каждый, кто подаёт заявку на участие в подобном турнире. Мало хотеть — надо уметь.
Ваня — четвёртый.
Обожаю такие терпильные высказывания, вот представь пришли к тебе в гости нагадили посреди комнаты, причем ты их не звал, вся твоя семья возмущается а ты им: “Не надо грязи, не надо обвинений.” И что молча это уберёшь за ними? Когда такое происходит, нужно брать за шкирку (особенно, если они это делают АБСОЛЮТНО ОСОЗНАННО без зазрения совести) и макать лицом в эту кучу, чтоб больше желания такого не появлялось и другим в урок было. Воспитание ответственности, понимаешь?
Мимикрид - говорящее имя
Надеюсь ты человек. Я для умных написал, что сборная в спорте формируется не зрительским голосованием. Но ты этого не понял, видимо. Если ты считаешь мои высказывания терпильными то найди меня на ютубе - стиль медведя называется. Тогда поймешь, наверное, кто мужик, а кто так, в штанах ходит.
Я написал про термин сборная. Для особо одаренных могу повторить, что сборная, когда собирают, лучших. И собирают команду тренеры. Поэтому на данном турнире НЕ сборная России. А российские ребята, объединившиеся в группу для участия в соревнованиях. И если Скиллоус показал себя молодцом и бойцом, то честь ему и хвала. А Брат_ОК и Медоед выступили неудачно. Это факты. Но писать что кто-то дно некрасиво. У всех есть победы и поражения. У поляков кто “сборную” вытащил против шведов? Один мощный игрок. И у нас один мощный игрок. В чем проблема? Давайте, диванные бойцы, напрягайтесь, создавайте соревнования в городах, областях и в стране. Выступите организаторами. Сделайте российский Старкрафт лучше украинского и польского для начала. Потом из 20-30 грандмастеров России проведите отборочные и если уж вам так хочется демократии, то можете выбрать 8-10 человек и выставить их имена на голосование. Только укажите, что ребята столько-то отыграли, столько-то побед и так далее. Назначьте тренера сборной, штат помощников. А просто сидеть и всех хаять большого ума не надо.
Спасибо, кэп, а то же никто этого не знает.
Откуда столько мусора в голове, пойди найди, кто мужик кто не мужик… Я не писал, что ты не мужик, и позиция твоя мне предельно ясна, но я её не разделяю, о чём и написал выше. Вернее будь на месте медоеда другой игрок я бы разделял, но ты походу просто не в курсе дел.
Ты регламент турнира видел? к чему вообще эти сравнения, если формат турнира именно такой, а раз он такой, то и “сборная” формируется по их правилам, да я согласен, что было бы гораздо круче, если бы всё было по другому, на конкурсной основе через отборы или по выбору тренера, но увы и ах, тут всё не так и что мы с этим можем поделать? Максимум больше не голосовать за днарей… И я буду его называть именно днарём, днищем и как угодно, так как были и есть игроки значительно сильнее его, если бы их не было, то я бы и слова не сказал бы в его сторону, но его поведение просто недопустимо.
Ты походу вообще не в курсе о том, что этот индивид пишет и рассказывает у себя на стриме, такое нельзя игнорировать и просто принять факт, что он есть и за него болеть, как можно за него болеть после этого, тут реально нужно всем сообществом просто двинуть на его канал и все видео заминусить дизами, как клип Тимати, чтоб понимал что нельзя себя так вести.
Кто вообще про это говорил
зачем это писать,
И что это даст, если OG именно по голосованию выбирает участников… А других турниров с национальными командами просто нет…
выпиливает глаза миксером
метёлкой год не махал - в сборную не достоин
Странге то отказался.
И кстате на эту тему, мне вот показалось что так отказываться крайне некрасиво и неспортивно. Но посмотрев игры…стало жалко скиллоуса, и отказ стренжа стал в целом вполне понятен. Парниша могёт потащить но вынужден делать это в соляру, хотя какой-нибудь условный Ваня мог бы свою игру и забрать + выйти на ZvP вместо PvP
Я понял. Это игра “Узнай зрителя медоеда по паре фраз”.
Первое видео на ютубе по запросу “стиль медведя”:
Спасибо, понятно.
АХахахаххахахаххахахах ![]()
Проблема в том, что у такого днища, как медоед, есть армия школотронов-обожателей, которые голосовали за него не за его “умение” играть в старкрафт, а за его опухшее ЧСВ (школота на это ведётся, так как сама такая).
И при текущем регламенте набора на этот турнир никакая разумная сила не могла помешать медоеду туда попасть. Это его работа, он на этом хайпе получает от этой школоты деньги. Ну а что он на том турнире жидко обделался - так он же об этом им просто не рассказывает, и всё.
Если честно, я вот не понимаю к чему ты это? Неужели, чтобы представлять страну на мировом уровне, нужно иметь детей, отслужижить в армии и иметь возраст выше 18 лет?
Я думал надо иметь талант, годы тренеровок, чемпионство на уровне страны.
Данное мероприятие назвать турниром очень сложно, потому что был отбор не за заслуги, а за популярность.