New AAA RTS! Разработчики Frost Giant отвечают на вопросы

Корея - это вечный SCBW, про второй там никто не говорит.
Просто заценить размах с призовыми 1000000$ и золотой мышкой.

Лайков: 1

ну SCBW играется интереснее чем второй за счет своего движка и подходящего для него баланса

Ну насколько мне известно в BW с балансом куда лучше чем в SC 2.

До террановской аналитики скатываешься)
Старкрафт потихоньку загинается, без обновлений онлайн подспадёт, авось через 2 года киберспорта не будет, ещё скатится онлайн.
А может у них не хуже выйдет + точно поддержка будет. Могут обос**ться с механикой/геймлеем, но если не обосруться , то поддержку то точно нормальную организуют.
А вы прикиньте ребятки когда ещё сидели в близзард промощнили эти 3 года киберспорта с есл , чтобы потом , когда киберспорт кончится выпустить свою новую игру?)

А в старкрафте плохой донат? Я бы командиров / кампашки новые готов жрать и жрать

Я что-то кстати заорал, когда прочитал как сценаристу в их команде в положительную корзину отправили то , что “и именно он нашёл того человека, который написал сюжет лотва”

2 лайка

Даааа… У Азиатов всегда своя атмосфера. Так он ещё вышел на сцену так, как будто после бани вышел, мол “Ну выиграл и выиграл чё орать то” . А проигравшего жалко… в депрессию впал. А трофей в виде золотой мышки это только Азиаты и могли придумать

Так это же 2008 год, сейчас таких призовых там нет уже

А почему сразу уходить? Играть в 2 игры религия не позволяет

С чего это?

Я имел ввиду что эти инвесторы только донат будут пихать а-ля еа