Здравствуйте! После переустановки Windows 7 приобретенный SC Remastered стал не доступен. В списке игр имеется StarCraft, но в меню самой игры Remastered не доступен. Игра предлагает приобрести Remastered. Переустановка лаунчера и игры не помогла. Подскажите как исправить эту проблему.
Спасибо.
Здравствуйте,
Пожалуйста, убедитесь, что Вы авторизованы в приложении Battle.net именно под той записью, на которой была приобретена игра.
Если Вы видите игру в списке в профиле Вашей записи на сайте (здесь), но не видите ее в приложении Battle.net, проверьте BattleTag, что отображается в правом верхнем углу при авторизации на сайте. Если он другой, Вы авторизованы в приложении под другой записью.
BattleTag совпадает, это одна и та же учетная запись.
№ 2327.
Кроме того, не меняется язык в StarCraft на русский. Теперь меню только на английском
Это может означать, что на записи все же нет StarCraft: Remastered.
Если покупка была сделана именно с этой записи, Вы можете связаться со службой поддержки (например, отправив запрос здесь). Мои коллеги проверят, что именно могло повлиять на подобное.
Помогите по человечески! или заберите свою игру обратно без претензий
Здравствуйте, абсолютно та же проблема, правда не винду переустановил, а пересел с ноутбука, на комп, аккаунт тот же самый, не видит ремастеринг игры, батлтэг совпадает, ошибок быть не может. Как лечить? В поддержку написал, но кто знает когда они ответят
та же проблема, зачем я купил игру если она не работает. Верните деньги !
То же самое. Покупал игру в конце 2019 г. Сейчас уже на новом компьютере решил заново скачать, а мне предлагают её купить. Что делать то? Куда писать?
Столкнулся с такой же проблемой. После полной переустановки windows, заново установил battle.net и у меня скачался обычный star craft