Скачал все тесты который мог найти по данной теме, вроде да, причем даже на трех видеокартах, когда еще 3 -4 -х видеокарточные конфигурации поддерживались.
Но во-первых, все тесты по нашей любимой игре что нашел, старые, им 10-5 лет, обновы менялись - и не факт что SLI оставили, а во-вторых, очень много нытья нагуглил на англоязычных форумах, что слай не заходит, причем как раз в основном за последние лет 5.
Почему спрашиваю, на работе жил почти 3 недели, по причине карантина не мог выехать, и последние 4 дня играл в понятно какую игру, и RX580 8 GB при ультрах просто умерла. Не разгонял, смысла не было. ЦПУ 2500К разогнан до 4.6 ГГц. И вполовину ядро не поднималось. Чтобы упор снова в ЦПУ по ядру пошел, пришлось постепенно опустить настройки до предхудших.
Есть и другой рабочий компьютер, но я уже не на работе, и туда не поставл., хотя могу когда получится попасть.
Так вот второй - 3900Х который можно гнать до 4600 МГц, оперативка 3600С16 32 ГБ, и самое главное - 1080Ti со поменянными кулерами и разогнанная до 1880 где-то по ядру, память не помню. В общем этот должен точно тянуть.
Забыл добавить, разрешение 5К.
А почеум спрашиваю, собираю новый компьютер, уже больше года кстати, только ЦПУ не могу найти нужный, и хватит ли мне одной 1080Ti, или искать вторую. На ютюбе нашел только, что 8К разрешение нагрузило 2080Ti на почти 100 процентов, 97-98 было, вот я и думаю. хватит ли или докупать…
Лайков: 1
Зачем в ск любой другой монитор который больше 24 дюймов?
Не знаю, но диагональ к разрешению не имеет отношения.
Прямо сейчас с плазмы 42 дюйма пишу - играю сейчас, вчера сидел за ноутом 13-дюймовым. Хоть так и так нормально. Так там и разрешение не 5К. В основном мониторы 27-28 дюймов у меня и дома и на работе были и есть. Кроме первого, - CRT - 22 дюйма было.
Вопрос то не об этом… есть ли слай в игре или нет.
UPD
Никто не подскажет? Снова на американский придется форум обращаться…