Каким бы вы хотели бы видеть StarCraft 3?
Улучшенный баланс? Новую кампанию? Улучшенную графику? Какой вы представляете себе третью часть?
Хочется увидеть всего понемногу, если третий ск выйдет, мне интересно увидеть какого разрабы сделали бы “злодея” в кампании, если в ск2 это менгск, амун, что мы тогда увидим? Скорее всего были бы новые юниты, но не хочется прям новых новых механик, переучиваться прийдётся. Очень хотелось бы, чтобы игра получила популярность среди стримеров, ютуберов и простых игроков которые просто любят проводить время в этой стратегии. И самое главное для большинства игроков — НОРМАЛЬНАЯ РАНКЕД СИСТЕМА, сейчас если зайти в мультиплеер, новым игрокам может быть не понятно: какие-то дивизионы, очки отдыха. Также ожидаю фикс лиг, чтобы от одного поражения не закидывали в мастерлигу.
Вот такие вот у меня мысли по поводу этого
новые комбинированные юниты, смешанные с существуюшими. пво у всех рас не должны быть детекторами невидимых юнитов
полюбому злодея ввиде русского с акцентом
Кампания-кампания, зачем она, когда и так есть превосходный сюжет. Недокампания с новой только доказательство. Так что в сюжете пойдет только приквел у первой части, других идей нету. Кто-то скажет “ОЗД! А КАК ЖЕ ОЗД! НОВАЯ ФРАКЦИЯ”, но что может ОЗД, когда в секторе капрулу гуляет стая загары, доминион разросся, как и протоссы. Их чихом убьют). Ооо, а как насчёт сделать коллабу с варкрафтом? "Великий Титан сделал разрыв между вселенными, и орды нежити, пандочек, альянса и орды вторглись в мир старкрафта и… задохнулись или замёрзли в открытом космосе… так, переделываем. “Великая Зел-нага Керриган открыла портал на Азерот, и теперь армии 3-х рас направились туда”. Так хоть по-логичнее, но все равно выглядит как анекдот. Так что в сюжет пойдет только приквел к событиям. Дальше хотелось бы, чтобы бы сделали нормальный движок, а то сейчас он относительно старый для нашего времени, улучшенный и упрощённый редактор карт, ну и можно было бы добавить воду в карты, и каждой расе водную армию(корабли там и тд). О новой расе и речи идти не может, все и так максимально балансно. Надо только в рейтинге подбор игроков подправить
Ну, с ОЗД я бы поспорил. В Копрулу был отправлен лишь небольшой экспедиционный корпус, но и он смог навести знатный шухер. Притом хочу сказать что они действовали расчетливо и холоднокровно вторглись в приграничный мир раздобыли данные про секретные базы доминиона, верфи. Потом стырили у доминиона добрую часть кораблей, нашли псианулятор и благодаря стукову тихонько его прикарманили. Разгромили доминион и успешно захватили сверхразум. Самая большая ошибка это доверия Дюрану (хотя понимая сейчас что он Зелнага есть подозрения что он мог влиять на разум) именно это мелкое чмо привело к тому что все полетело в пропасть.
Если все же кто-то выжил например капитан за которого мы играем или Дюгаль оказался настолько жалким что не смог даже нормально застрелиться или кого-то напрягло отсутствие корпуса или каких-то вестей от Дюгаля ОЗД припреться прям с конкретными силами продумает прямое и быстрое перемещение между Копрулу и Землей, возможно Стуков станет их союзником у него ведь наверняка остались близкие на Земле и дерикторцы могут предложить излечение в обмен на его знания и силу. По факту мы будем иметь тот же расклад что и в бруд варе только помасшабнее. Не буду спорить что и Доминион, и Зерги, и Протосы тут вы правы и спорить нету смысла все фракции подросли в мощи, но ведь и ОЗД явно не стоит на месте.
Можно на ты. А так-то да, ты прав. Я что-то не обращал внимания на такое влияние озд в брудваре. Но думаю Стая загары как раз скучает, пока идёт мирный договор. И армия скуржей сотрут весь флот. Так что для реализации ОЗД управление над ними надо дать игроку, и тогда кампания может быть действительно сложной и ощущаться войной
Ну, если говорить про скуржей, то ОЗД еще в BW принесли с собой оружие против огомных скоплений воздушных зергов - Валькирии Доминион на их основе создал Освободителей мой любимый юнит у Новы аннигилирует все наземные войска по щелчку пальцев правда до мощи в воздухе ему расти и расти до истребителя ОЗД. Так что Дерикторат как минимум не посыпиться в первые месяцы войны и раз Керриган не смогла самостоятельно стереть флот ОЗД при первой встрече (скуржы были уже на тот момент даже уже в оригинале), то с этим были определенеые трудности, единственное что могу сказать точно если Дерикторцы подойдут так же скрупулезно как и в прошлый раз, то как минимум заставят всех в Копрулу знатно понервничать.
А если дадут поиграть за Дирикториат это будет очень интересно, раскажут подробности которые ранее остались за кадром, почему именно направили силы в Копрулу (ну, откуда они поняли что оттуда поперли зерги ведь в финале миссий за ОЗД нам сказали что Земля подверглась атаке зергов), новых харизматичных персонажей с кринжовым русским акцентом этого я жду больше всего на свете:rofl:
Гений) ну тогда и правда суету наведут. Надо только их прибытие сделать, по типу “спустя 100 лет после кампании новы”, ибо так не будет таких умелых командиров терранов в капрулу, и у озд будет побольше шансов, по крайней мере не будет десанта из 400 мародеров к ним на базу, со словами: “у меня для тебя сюрприз, ковбой”. И что-бы остальные терраны/протоссы хранили память об этих героях во 2-ой войне. Или чистильщики продвинуться, и… “воскресят” состав Гипериона, нову, Валеру и тд. Даже тайкуса и мемска возможно, хотя на счет второго сомневаюсь. И даже если так будет, это надо будет добавить под конец, когда игроки будут думать, что не увидят прошлых любимчиков. Ещё было бы славно добавить абатура как героя(по типу каркаса), который будет ходить по карте тем жучком из своей ульты в heroes of the storm. А то инженеры других рас были в геймплее, а абатурчика нет. Пусть он и будет врагом, если мы за ОЗД играем
А может быть так, что Дюран увидел в ОЗД огромную угрозу для плана Амуна? Я не говорю про StarDivers 2, я говорю про то что они могли убить керриган или излечить её, что они могли сделать такого что они могли представлять угрозу? По логике SC2 они должны были захватить сектор и Амун бы всё кхерам взорвал гибридами. Но Дюран почему то решил помешать ОЗД… Why
было бы интересно посмотреть их речи… диалоги, синематики с ними. Проникнимся духом Старркрафта в стиле хеллдайверс
а вот у меня на злодея другие планы. Озд то вернётся, а как насчёт… Улрезажа? Его голос тёмные архонты всё ещё слышат. Помимо этого есть теория что Улрезаж служит Голосу во тьме. Да да тот самый из Манги старкрафт Voice in the Darkness. Таинственному богу, который похоже является одним из неудачных проектов Амуна по созданию идеальной рассы. Но что то пошло не так и его погрузили в храм, вообщем вот тут послушаете https://youtu.be/dZxG-pHrSfU?si=N4swdcDpPhIEj28x Есть вариант развития сюжета, что Керриган погибнет от него и Владыка вторгнется в сектор пожирая всё. Однако может вернуться сначала Улрезаж. Потому что как мы помним, он был лишь заключён, не убит. А вот 100 лет спустя это идеальное объяснение куда делись все герои терранов, завершение саги оставшихся персонажей Starcraft 2 и мы увидим там Аларака (Хотя он мог бы быть убитым в ходе Рак’Шир и его место заняла Джинара), Зрелого Артаниса (Ну как бы в возрасте 400 лет чтоли). Таландара Раскроют. Ну и таким образом мы придумали сюжет из 3х частей Starcraft 3 где 3 часть игры может быть враг Голос во тьме, а до этого Озд. Ну как вам?
Идея с Амуном, пустотой куда попадают все кселнаги так отдавал вахой что я плевался всю компанию протоссов.
Хотелось что нибудь более приземленного, как в первом старкрафте.