StarCraft II: Wings of Liberty нынче в свободном доступе. Я верно понимаю, что для игры в StarCraft II: Nova Covert Ops достаточно купить это DLC или все же нужно купить Campaign Collection? Пока ничего из StarCraft II не покупал.
Если ты хочешь поиграть чисто за нову, то покупаешь DLC, если тыхочешь все кампании то купи набор
Я вот не понял, а есть еще какие-то дополнения сюжетные кроме новы? Или только 3 основные компании за каждую из рас + нова?
Нет, Нова не стала популярной кампанией, поэтому сюжетных доп кампаний Близзы больше не выпускали.
Еще бы не стала - потому что сюжет отстойный. По сути плагиат сюжета оригинальной кампании терранов первой части.
в каком месте интересно?)
Тебе ничего не напоминает то, что Нова будучи на службе Защитников Человечества устанавливала Пси Эммитеры? Не напоминает оригинальную кампанию старкрафта 1, где тем же самым занималась Керриган?
Или что тут оппозиция использует пси эммитеры чтобы свергнуть действующею власть терранов, что и в первом старкрафте?
Да верно, но я думаю тебе следует купить еще и коллекцию кампаний, а то мы продолжения так никогда и не увидим, бонусом получишь 4 командиров для совместок которых по 300 рублей продают)