Недавно видел новость об обновлении StarCraft: mass recall.
Хотел пройти кампанию, но перед этим задать несколько вопросов.
-
Как Близзард относятся к данной модификации? Она ведь напрямую конкурирует с SC: remastered.
-
Насколько она отличается в плане баланса от оригинала?
-
Сохранения поддерживаются? Переносятся ли по сети, как в SC 2?
-
Роликов, как я понимаю, там не будет?
Все это связано с тем, что после удобства SC 2 играть в SC: remastered несколько не комфортно. А я хотел полностью пройти SC, а затем снова пройти sc:wol - sc: lotv.
В теории у метели не должно быть проблем с этим, ведь и sc: classic и lotv теперь f2p, но хотелось бы все же быть спокойнее
Насколько я понял, даже помогали. Немного.
Здесь баланс оригинала. Полностью. Только можно выбирать больше 12 единиц за раз.
По сети - нет. Забрать их всегда можно с собой.
Будут их замены как внутриигровые. Однако идет работа над новой штукой, она будет показывать ролики из ремастера.
Как по мне, Mass Recall будет получше Remastered, и посложнее. Враги какие-то чересчур шустрые.
Есть четыре режима сложности, а также некоторые миссии, не вошедшие в оригинальный Starcraft. Пару корридорных миссий вообще можно проходить в режиме шутера от третьего лица. Ролики на игровом движке добавляют эпика.
Короче, крутой ремейк.
Спасибо. За ответы. А то после таких удобств 2го старика, как свободные рабочие, фулл армия, и многое другое - sc чувствуется слегка неудобным.
Может быть тогда пройду обычный, а потом recall.
Да тоссы в кампании за зергов совсем жгучие стали, разведчики и авианосцы, по крайней мере. А все остальное убивается зерглингами и ультралами. Хотя в этом плане да…
Ещё 9 миссия 1 кампании теперь в Новом Гетиссберге (опционально), а не на платформе (как по канону). В общем да, хорошая работа
SCMRlocal.SC2Mod не видит файл