StarCraft: mass recall, вопросы

Недавно видел новость об обновлении StarCraft: mass recall.

Хотел пройти кампанию, но перед этим задать несколько вопросов.

1. Как Близзард относятся к данной модификации? Она ведь напрямую конкурирует с SC: remastered.

2. Насколько она отличается в плане баланса от оригинала?

3. Сохранения поддерживаются? Переносятся ли по сети, как в SC 2?

4. Роликов, как я понимаю, там не будет?

Все это связано с тем, что после удобства SC 2 играть в SC: remastered несколько не комфортно. А я хотел полностью пройти SC, а затем снова пройти sc:wol - sc: lotv.

В теории у метели не должно быть проблем с этим, ведь и sc: classic и lotv теперь f2p, но хотелось бы все же быть спокойнее

Насколько я понял, даже помогали. Немного.

Здесь баланс оригинала. Полностью. Только можно выбирать больше 12 единиц за раз.

По сети - нет. Забрать их всегда можно с собой.

Будут их замены как внутриигровые. Однако идет работа над новой штукой, она будет показывать ролики из ремастера.

Как по мне, Mass Recall будет получше Remastered, и посложнее. Враги какие-то чересчур шустрые.
Есть четыре режима сложности, а также некоторые миссии, не вошедшие в оригинальный Starcraft. Пару корридорных миссий вообще можно проходить в режиме шутера от третьего лица. Ролики на игровом движке добавляют эпика.
Короче, крутой ремейк.

Спасибо. За ответы. А то после таких удобств 2го старика, как свободные рабочие, фулл армия, и многое другое - sc чувствуется слегка неудобным.

Может быть тогда пройду обычный, а потом recall.

Да тоссы в кампании за зергов совсем жгучие стали, разведчики и авианосцы, по крайней мере. А все остальное убивается зерглингами и ультралами. Хотя в этом плане да…
Ещё 9 миссия 1 кампании теперь в Новом Гетиссберге (опционально), а не на платформе (как по канону). В общем да, хорошая работа

SCMRlocal.SC2Mod не видит файл

Близы так напомогали, что после последней обновы ролики больше не воспроизводятся, точне воспроизводится только звук на чёрном экране(( Ждём, что это просто недоразумение и скоро поправится. Хотелось всё перепройти с роликами, а так придётся их смотреть на youtube.