У меня есть оба старых варкрафта. Диски в наличии с ключами. До этого рефордж мне радостно поставился и я мог поиграть. Потом я освободил место и удалил рефордж. Теперь мне лаунчер не предлагает поставить игру, а только купить.
Это как? Это я больше не могу играть в варкрафт? Даже рефордж на старой графике?
Просто забрали у меня игру? Повторю оба диска с ключами у меня на руках. А при попытке поставить он говорит, что лаунчер запущен и ничего не ставит, а только требует купить.
Что делать?
У меня такой же вопрос. Скачалось обновление и теперь в игру не заходит! А если я хотел играть на старой графике, все равно покупать?
Downloads – Blizzard Entertainment или Загрузки Blizzard Entertainment - Warcraft® III: The Frozen Throne® или Downloads – Blizzard Entertainment качаете и ставите, что именно я не знаю, так как сам не ставил. Установится клиент рефорджа 25.5 гигов, но без графики рефорджа, старого варика уже нет. Можете попробовать скачать птр версию Downloads – Blizzard Entertainment может там все по старому осталось.
Blizzard как всегда хотела заработать денег, и рыбку съесть и на * сесть.
Они забирают старое, дают вам не доделанное новое с ограничениями.
То что мне вар 3 обошелся когда в эти 1200 рублей лицензия, это их не парит они хотят с меня еще 1200 рублей за графен взять и переделанный клиент.
Не понимаю только одного старкрафт раздали всем а скиду или подарок 3 части тем у кого 2 части есть не дали, тем у кого три части есть бабло просто прослали, теперь вар3 такая же история, они даже тем у кого две части есть продают клиент по полной цене, это просто отвратная монетарная политика, самая борзая из всех что я видел где либо. Я бы купил, но не по фул прайзу. Наглость монетарной политики близзов незнает предела. А скоро еще и оверватч 2 за 2000р будут продавать, и пофиг что ты до этого купил игру по этой же цене.
То что остальные продают зачастую как update который хочешь покупай хочешь нет, и обычно он стоит пол цены если у тебя все предыдущие версии есть. Но не у близзард, у них правила набрать как можно больше и плевать нам что ты чувак нас поддерживал когда либо, и плевать что ты с нами больше 20 лет. Я еще в первый варкравт играл и lost vikings в самом детстве, я видел все их продукты, но им плевать на это они ставят меня на равне со всеми, им плевать на то сколько ты потратил раньше. Лояльность нулевая.
Надеюсь им еще одну проверку по налогам заведут и посмотрят их офшоры, и наконец нагнут и главных аукционеров и может их и посадят, потому что понятно бабки тянет тот кому компания принадлежит, и готов пойти на все ради этого.
Разрабы здесь точно не причем и поддержка и другие, цены ставят не они. Они делают то что любят.
Увы, но мы будем не услышаны. И если хотим играть должны заплатить фул прайз! И доступа к старью уже не будет, так как батл.нет сервера варика и наверняка сервера проверки лицензии от старого вар3 отключены, и переведены на новую версию.
Ну, это я все пробовал, чет не получилось.