ВЫЛЕТАЕТ Legion TD (пользовательская игра)

Помогите решить проблему. Играю в пользовательскую игру legion td, но при ее создании(после загрузки) закрывается игра с ошибкой. С любыми другими картами такой проблемы нет, в том числе и с другими играми(картами), которые качал уже внутри игры,если отключить интернет то все работает !

Лайков: 1

У меня такая же тема. Ты еще не нашел решение?

Мне в Дискорде Team OZE помогли, по английский понимаешь? я Просто оставлю это здесь:
Hey @Legion TD - small update regarding the game-crash fake 12.0 incident from yesterday. I looked into it today and while there are many small changes made, meant to “corrupt” the savefile, only one of them is actually relevant . You can apply the following fix: Inside your CustomMapData folder (C:\Users\USERNAME\Documents\Warcraft III\CustomMapData\Legion_TD_TeamOZE) and inside your folder, there is a "Data.pld " and "Data.txt " file. Open them and delete the "\\t ". Save the files aaaaaaaand that should be it!

скриншот не получается выставить, но ты можешь зайти сюда к ним в дискорд и посмотреть по подробнее: discordcom /channels/765488058173751296/765496186001424394

Между com и /channels пробел удали, и точку перед com поставь, и ссылка тебя выведет на их дискорд с этой проблемой, только надо пройти регистрацию если нет дискорда.

Лайков: 1

Короче, решение есть!
У меня по этому пути C:\Users\Igor\Documents\Warcraft III\CustomMapData\Legion_TD_TeamOZE\specnazer#2595\ создавались файлики: Data.pld, Data.txt, DataBU1.pld и DataBU0.pld
Я создал батник (чатGPT в помощь), который перед запуском игры идет по пути (выше написан) и удаляет эти файлы: DataBU1.pld и DataBU0.pld, после чего запускает игру, т.е. я стандартный “значок” игры заменил на .bat-файл. Можно конечно и в ручную эти файлы удалять, но это геморр.
Ниже код батника на удаление DataBU1.pld"
@echo off
rmdir /s /q “C:\Users\Igor\Documents\Warcraft III\CustomMapData\Legion_TD_TeamOZE\specnazer#2595\DataBU1.pld”
start “” “C:\Games\Warcraft III\Warcraft III Launcher.exe”

Столкнулся тоже с этой проблемой. Ничего не помогал из выше перечисленного. Оказалось, что при очередной переустановке игры или при обновлении (честно говоря даже не знаю каким образом) на другой диск дублировалась вся информация об игре. Вследствие чего начались и вылеты. Решение простое, удалить лишнюю копию. Обязательно проверьте этот вариант прежде чем бороздить китайские форумы, там черт ногу сломит