Вылет варкрафта после загрузки карты

27-го ноября варкрафт начал вылетать на моменте, когда загрузка карты прошла (полоска заполнилась на экране загрузки). Ещё вчера карта Direct Strike не вылетала, всё идеально работало.

Код ошибки:
6C4E6E72-0B27-4DB8-846B-8C4608A94229

Переустанавливать варкафт или это не связано с варкафтом? Из действий с картой – случайно зашёл на копию карты, не от разработчика (удалил после этого все карты кроме одной, правильной версии, и проверил файлы варкрафт 3)

Карта в соло режиме запускается, в 1х1 тоже (но второй игрок вылетел или вышел на старте). После запуска вдвоём с каким-то случайным челвоеком запустил карту 3х3, фул лобби, был вылет. Но после этого карта Европа RISK запустилась, спокойно играл (в лобби было 16 игроков).

PS той же карте до этого часто писало в начале, что произошёл разрыв с сетью батлнет (клиент батлнета не менялся, не было перезагрузки ), но игра будет засчитана в статистику, поэтому через w3c в карту не могу зайти. (w3c не обязательно, батлнета вполне доостаточно)

PSPS Через впн-соединение всё стало хорошо работать.

Лайков: 1

у меня вот такое - 860B8E75-541F-4DB7-9BBB-8FF457EC7011 - начало выбивать в моей любимой Легион Лтд , это что вообще за нах?

Лайков: 1

уже всё перечитал в интернете, обновил windows до 11, установил все обновления, обновил драйвера, переустановил игру и ничего не помогло.