Вы были отключены от Battle.net

Ну как сказать… Обнаружилась новая проблема, теперь окно “Вы были отключены от Батнет” НЕ всплывает, и батнет просто отрубается (сталкивался три раза за вчера, примерно в 18:40, 19:10 и 21:20 МСК). Просто отключение от батнета, никаких уведомлений, определял по изменению скина Рыцаря Смерти в своей игре и просто молчаливом вылете из сетевой. Сегодня еще не тестил.

До этого 4 дня играл только в компанию, проблем с отключением замечено не было.

Та же фигня, ничего не изменилось
Десинк и “Вы были отключены от Батнет” на месте

Вчера две игры прошли без отключений примерно в районе 20 вечера МСК, и одна сетевая просто не началась (около 21 МСК), выкинуло сразу же после окончания загрузочного экрана, что вдвойне “доставило” ибо был хостом XD. Так же без сообщений, просто отключение от батнет и все. Определил уже в главном меню, когда кнопка сетевой игры пропала.

Ситуация 10 дней спустя: полный аут. Играть в сети невозможно, отключения происходят автоматически БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ! (возможно я один столкнулся с этой проблемой, но если нет, товарищи - отзовитесь!) Своя игра с компом летит так же. Герои из коллекции в Своей Игре оффлайн не работают, хотя должны. Отключение происходит так же без уведомления, в 50% случаев - сразу после окончания загрузки… И это при хорошем, высокоскоростном интернете, тянущем онлайн в других играх того же жанра без единого лага…

Выводы: забил на онлайн и свою игру, с 3.03 “мучаю” одну лишь компанию. В которой тоже происходят постоянные дисконекты от батнета.

Лайков: 1

Неужели эти “блаженные” из близард еще не поправили этот недочет? Играть действительно невозможно, особенно той категории игроков , которые с 2003 года играют исключительно в рейтинговые игры по сети.
Обидно конечно, любимая игра с юности, играл многие годы в классику проблем никаких не было и тут “левое обновление” и масса шлака…
Мы с друзьями ждали и писали на форуме в течении месяца после обновления ( выхода рефордж) Несколько тем с подобными твоему текстами, но тотальный игнор. Мы с друзьями терпеть это откровенное неуважение не стали и ушли в др. онлайн игру. И что то мне подсказывает, что таких “пачек игроков” подобно нашей ушло не мало.
Печально, но что поделать , если все условия были созданы для невозможности играть.

3 лайка

они на карантин ушли

Первая игра с новым патчем и сразу десинк.

Сейчас вообще шляпа с соединением. Даже форум еле грузится

Все на карантине сидят, вот и виснет :laughing: А патч ни чем не помог, скорее стало только хуже, присоединяюсь к выше сказанному! Дисконект во время загрузки карты… зачем играть, действительно, почитай хохмочки из шкалы и хватит с тебя, спасибо за патч, щикарно… :+1:

У меня после тех работа такое стало происходить вчерашних…
10 минут и вы отключены от баттл нета, battle.net не пингуется, гугл пингуется.
Тех работы провели, близард на высоте.

2 лайка

18 мая, все по прежнему , лично у меня “вы были отключены от батл нета” через 15 мин игры.

Они вообще собираются что то делать с этой проблемой???