Дизайн панели команд персонажей в игре

Здравствуйте. Очень хочется увидеть изменённый интерфейс управления персонажами в игре. Надеюсь хотя бы на то, что показывали в старом превью с близкона. Если панельку отрисуют по-другому, еще лучше - это будет вообще прекрасно. Меня даже устроил бы вариант заплатить за это, если новую панельку будут продавать отдельно.
p.s. Если что-то из сведущих лиц читает этот пост, было бы здорово, если бы вы узнали и написали тут, есть ли такое хотя бы в планах. Если это есть в планах компании, то я куплю Рефордж ^^

Лайков: 1

На playground ru лежит мод, меняющий графику и интерфейс. Интерфейс там, вроде как, похож на тот, что в том превью. Если решите скачать и установить - предупреждаю, там установщик на китайском. Если не устраивает установщик - можно скачать архив по ссылке из комментариев, в том архиве есть инструкция, в которой расписано предназначение папок.

Пасибо, но я не очень люблю подобные костыли) Хочется, всё же, чтобы товарищи из Метелицы запилили своё, родное)

p.s. А вообще, на видео превью мода уже натыкался)

Заплатить за Рефордж это уже сильно, но твои вкусы похоже очень специфичны

Лайков: 1

Платный контент в играх это нормально.

Это нормально, если этот контент - полноценное ДЛС, или если это донат в условно бесплатной игре.

Согласен с автором, про новые панели команд говорили, по в игре не видно. Пора бы уж.