Если после обновления reforget 2.0 у вас перестала запускаться игра нужно

переустановить систему . На данный момент ни Mac ни Windows7 игра не запускается. Хотя в минимальных требованиях они есть. Кому интересно почитать об этом подробнее Warcraft 3 Reforged Patch 2.0.0 does not work on Windows 7 - Technical Support - Warcraft III: Reforged Forums
Это одна из веток англоязычных форумов где пользователи выказывают своё недовольство. Будьте уверены о проблеме знают, но решать её не торопятся. Сам жду и всем советую запастись терпением

3 лайка

И интересно когда они решат проблему ?

Лайков: 1

безобразие на виндус 7 не запускается, мне рефордж не нужен я вдоту играю на класике, новый бизард совсем уже не тот

в ссылке на англоязычный чат, что я дал Warcraft 3 Reforged Patch 2.0.0 does not work on Windows 7 - Technical Support - Warcraft III: Reforged Forums в 23 сообщении техподдержка ответила как решить проблему мне лень это делать. Пробуйте может поможет

если не трудно скопируй те это 23 сообщение , что то ни как не найду его

нашол , но это стандартная отписка службы подержки и она не работает

У меня на вин 10 тоже не работает. Как и ск2

Проверь драйвера видеокарты. Целостность файлов варкрафта. Долно работать

Все проверил. Ничего.

А сама система новая? я имею в виду железо входит в список минимальных требований? в ссылке на англоязычный чат, что я дал Warcraft 3 Reforged Patch 2.0.0 does not work on Windows 7 - Technical Support - Warcraft III: Reforged Forums в 23 сообщении техподдержка ответила как решить проблему мне лень это делать. Пробуйте может поможет

Да уже писали (в том числе и на том форуме), что это, говоря простым языком - шляпа, а не решение. Стандартная отписка ботов службы издержки. При чем не важно для какой игры и какой ситемы :slight_smile:

Последний ответ конченых из службы издержки:

Rainmithwen
Здравствуйте

Это сообщение было переведено программным обеспечением Machine translate.

Мы понимаем, что в попытках получить удовольствие от игр Battle.net могут возникнуть проблемы с подключением, и готовы помочь вам в их решении. Пожалуйста, следуйте инструкциям по устранению неполадок, приведенным ниже. Если проблема не исчезнет, воспользуйтесь форумом Battle.net или обратитесь за помощью к местному техническому эксперту.

Информация о неполадках с подключением в «Дворце Неруб-ар»: Blizzard подтверждает неполадки с задержками и отключениями в «Дворце Неруб-ар» - Готовящиеся исправления - Новости Wowhead

Способы устранения неполадки:

1. Проверьте параметры брандмауэра/антивируса:
    Убедитесь, что ваш брандмауэр или антивирусное программное обеспечение не блокирует игры и службы Blizzard. Возможно, потребуется добавить исключения для исполняемых файлов или определенных портов Blizzard. Подробную инструкцию вы найдете в руководстве по настройке брандмауэра и антивируса.

2. Перезагрузите компьютер и маршрутизатор/модем:
    Простая перезагрузка сетевого оборудования часто позволяет устранить проблемы с подключением. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей для получения указаний: Перезагрузка сетевых устройств.

3. Отключить фоновые приложения:
    Закройте ненужные фоновые приложения, которые могут мешать работе программ Blizzard. Выполнение ресурсоемких программ в фоновом режиме может привести к снижению производительности. Дополнительные сведения об управлении фоновыми приложениями см. здесь: Управление фоновыми приложениями.

4. Очистить кэш DNS и сбросить конфигурацию сети:
    Очистка кэша DNS и сброс конфигурации сети могут помочь в разрешении возможных конфликтов. Инструкции для этого процесса можно найти здесь: Network Configuration и DNS Cache.

Пользователи консолей: для устранения неполадок, связанных с играми для консолей, обратитесь в службу поддержки.

Call of Duty Games: по вопросам, связанным с Modern Warfare и другими играми Activision, обращайтесь в службу поддержки Activision.

Если после выполнения этих действий вы столкнетесь с неполадками, мы рекомендуем посетить форум Battle.net, где наше сообщество и разработчики могут поделиться с вами дополнительными подробностями или решениями.

И наконец, если описанные выше действия не помогли устранить проблему, обратитесь к своему поставщику услуг Интернета, чтобы убедиться, что на его стороне нет проблем, влияющих на ваше подключение.
onnection.

ИТОГО: Все что угодно но только не на их стороне проблема! Очевидно ничего они делать не будут!

Сегодня на английском форуме получил ответ

1. Запуск игры от имени администратора(у меня сразу обновилось 80Мб)
  2. user>documents>warcraft III> errors > crash.txt & War3Log.txt
    ищите там ошибку, например, у меня в папке Crash
    ACCESS_VIOLATION (Failed to write address 0x0000000000000000 at instruction 0x0000000140FFE578) DBG-OPTIONS DBG-ADDR<0000000140FFE578>(“”) ← DBG-ADDR<000000013F5EFC8B>(“”) ← DBG-ADDR<000000013F4EB98D>(“”) DBG-OPTIONS<>
    <:Exception.Summary>

И как это может помочь?

У меня есть подозрение , что проблема в dx12, точнее его отсутствии

Так своими силами глядишь и допилим игру. Vожно будет распустить тех. издержку, и не платить им зряплату XD

Сегодня , наконец нашлось решение. В настройках Warcraft 3 -параметры установки-дополнительные параметры командной строки- прописать -graphicsapi Direct3D9 Вуаля игра запускается

После в вода команды -graphicsapi Direct3D9, как указано выше, игра запустилась, но пропал значок мышки, при этом игра работает, как сделать , чтобы значок мышки опять появился.

а можно чуть подробнее, что за настройки где их найти?)

там где кнопка играть на этой кнопке правее есть настройки такая шестеренка