переустановить систему . На данный момент ни Mac ни Windows7 игра не запускается. Хотя в минимальных требованиях они есть. Кому интересно почитать об этом подробнее Warcraft 3 Reforged Patch 2.0.0 does not work on Windows 7 - Technical Support - Warcraft III: Reforged Forums
Это одна из веток англоязычных форумов где пользователи выказывают своё недовольство. Будьте уверены о проблеме знают, но решать её не торопятся. Сам жду и всем советую запастись терпением
И интересно когда они решат проблему ?
безобразие на виндус 7 не запускается, мне рефордж не нужен я вдоту играю на класике, новый бизард совсем уже не тот
в ссылке на англоязычный чат, что я дал Warcraft 3 Reforged Patch 2.0.0 does not work on Windows 7 - Technical Support - Warcraft III: Reforged Forums в 23 сообщении техподдержка ответила как решить проблему мне лень это делать. Пробуйте может поможет
если не трудно скопируй те это 23 сообщение , что то ни как не найду его
нашол , но это стандартная отписка службы подержки и она не работает
У меня на вин 10 тоже не работает. Как и ск2
Проверь драйвера видеокарты. Целостность файлов варкрафта. Долно работать
Все проверил. Ничего.
А сама система новая? я имею в виду железо входит в список минимальных требований? в ссылке на англоязычный чат, что я дал Warcraft 3 Reforged Patch 2.0.0 does not work on Windows 7 - Technical Support - Warcraft III: Reforged Forums в 23 сообщении техподдержка ответила как решить проблему мне лень это делать. Пробуйте может поможет
Да уже писали (в том числе и на том форуме), что это, говоря простым языком - шляпа, а не решение. Стандартная отписка ботов службы издержки. При чем не важно для какой игры и какой ситемы
Последний ответ конченых из службы издержки:
Rainmithwen
Здравствуйте
Это сообщение было переведено программным обеспечением Machine translate.
Мы понимаем, что в попытках получить удовольствие от игр Battle.net могут возникнуть проблемы с подключением, и готовы помочь вам в их решении. Пожалуйста, следуйте инструкциям по устранению неполадок, приведенным ниже. Если проблема не исчезнет, воспользуйтесь форумом Battle.net или обратитесь за помощью к местному техническому эксперту.
Информация о неполадках с подключением в «Дворце Неруб-ар»: Blizzard подтверждает неполадки с задержками и отключениями в «Дворце Неруб-ар» - Готовящиеся исправления - Новости Wowhead
Способы устранения неполадки:
-
Проверьте параметры брандмауэра/антивируса:
Убедитесь, что ваш брандмауэр или антивирусное программное обеспечение не блокирует игры и службы Blizzard. Возможно, потребуется добавить исключения для исполняемых файлов или определенных портов Blizzard. Подробную инструкцию вы найдете в руководстве по настройке брандмауэра и антивируса. -
Перезагрузите компьютер и маршрутизатор/модем:
Простая перезагрузка сетевого оборудования часто позволяет устранить проблемы с подключением. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей для получения указаний: Перезагрузка сетевых устройств. -
Отключить фоновые приложения:
Закройте ненужные фоновые приложения, которые могут мешать работе программ Blizzard. Выполнение ресурсоемких программ в фоновом режиме может привести к снижению производительности. Дополнительные сведения об управлении фоновыми приложениями см. здесь: Управление фоновыми приложениями. -
Очистить кэш DNS и сбросить конфигурацию сети:
Очистка кэша DNS и сброс конфигурации сети могут помочь в разрешении возможных конфликтов. Инструкции для этого процесса можно найти здесь: Network Configuration и DNS Cache.
Пользователи консолей: для устранения неполадок, связанных с играми для консолей, обратитесь в службу поддержки.
Call of Duty Games: по вопросам, связанным с Modern Warfare и другими играми Activision, обращайтесь в службу поддержки Activision.
Если после выполнения этих действий вы столкнетесь с неполадками, мы рекомендуем посетить форум Battle.net, где наше сообщество и разработчики могут поделиться с вами дополнительными подробностями или решениями.
И наконец, если описанные выше действия не помогли устранить проблему, обратитесь к своему поставщику услуг Интернета, чтобы убедиться, что на его стороне нет проблем, влияющих на ваше подключение.
onnection.
ИТОГО: Все что угодно но только не на их стороне проблема! Очевидно ничего они делать не будут!
Сегодня на английском форуме получил ответ
- Запуск игры от имени администратора(у меня сразу обновилось 80Мб)
- user>documents>warcraft III> errors > crash.txt & War3Log.txt
ищите там ошибку, например, у меня в папке Crash
ACCESS_VIOLATION (Failed to write address 0x0000000000000000 at instruction 0x0000000140FFE578) DBG-OPTIONS DBG-ADDR<0000000140FFE578>(“”) ← DBG-ADDR<000000013F5EFC8B>(“”) ← DBG-ADDR<000000013F4EB98D>(“”) DBG-OPTIONS<>
<:Exception.Summary>
И как это может помочь?
У меня есть подозрение , что проблема в dx12, точнее его отсутствии
Так своими силами глядишь и допилим игру. Vожно будет распустить тех. издержку, и не платить им зряплату XD
Сегодня , наконец нашлось решение. В настройках Warcraft 3 -параметры установки-дополнительные параметры командной строки- прописать -graphicsapi Direct3D9 Вуаля игра запускается
После в вода команды -graphicsapi Direct3D9, как указано выше, игра запустилась, но пропал значок мышки, при этом игра работает, как сделать , чтобы значок мышки опять появился.
а можно чуть подробнее, что за настройки где их найти?)
там где кнопка играть на этой кнопке правее есть настройки такая шестеренка