Как выводить звук в Рефордже на другое звуковое устройство кроме дефолтного? Даже свойствами самой винды (Виндовс 10) это не получается сделать, хотя в винде это встроеная функция!
отключи дефолтное в винде и запусти игру
Сам то понял что написал? Всегда какое-то устройство является дефолтным.
Мне нужно выводить звук на другое кроме дефолтного.
оставь устройство, которое тебе нужно, остальное отключи
Всё ещё не понимаешь задачу? Тяжелый случай.
Нужно чтобы было дефолтное устройство вывода звука одно, а выводить звук игры на другое.
Игра этого не умеет.
Ты же сам ответил на свой вопрос))) Игра этого не умеет. Ты же видел скудный интерфейс настроек. Даже чтоб назначать клавиши, нужно текстовый файлик править.
На Windows можно включить 2 устройства, но они будут параллельно работать. Что бы работало на разных устройствах разное, надо в программах, которые работают со звуком (воспроизводят звук,
будто это игра, плеер и т.п.), была опция вывода звука на определенное устройство.
Я думаю, я не один такой. Просто остальные постеснялись написать Тебе нужно, чтобы всё, кроме игры было, допустим, в колонках, а в наушниках - игра, например?
Вот я и спрашиваю, вдруг можно гдето в текстовике подправить чтобы выводило звук на другое устройство.
В Виндовс 10 есть такая функция встроеная. Но Рефордж её игнорит почему-то.
Думаю ты один такой, потому что спросил я проще некуда.
Нет, чтобы звук игры выводился на звуковое устройстро №1 а звуки по дефолту на звуковое устройство №2.
Я так и сказал
Нет, наушники и колонки могут быть подключены к одному устройству. Мне нужно другое. Ты не шариш от слова совсем.
Не шарю, точно. Правда у меня почему-то на два разных устройства выходит звук из разных источников.