В коллекции под соответствующими портретами некорректно отображаются пройденные кампании.
Я в режиме Reforged полностью прошел кампании Исход Орды, Лордеронская Плеть и уже прошел третью главу кампании Путь Проклятых, а при этом в Коллекции оботражается только что я прошел Исход Орды полностью, а в кампании Лордеронская Плеть засчитало только 3 главы из 9… при этом одну из последних засчитало, а много глав в начале нет. Такая же беда и с кампанией Путь Проклятых - засчитало только 3тью главу, а 1 и 2 не засчитало.
Да, и дабы избежать ответов что я что-то не выполнил в кампании - я люблю зачищать карты полностью, т.е. я мало что выполняю все дополнительные задания, так я открываю полностью всю карту где ее только можно открыть.
Просьба, пожалуйста, модераторов или других специалистов каким-либо образом, исправить этот баг у меня и в глобальном плане.
Заранее спасибо!
П.С. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА чтобы разработчики обратно разделили отдельно 1) Frozen Throne & Reign of Chaos (как одну игру) и 2) Reforged.
Такая х… “играться с бубном” чтобы насладится старой доброй озвучкой в новом Reforged. Куда проще для вас было бы иметь старые клиент игры (Frozen Throne & Reign of Chaos) и новый - Reforged — и самые главное, в этом случае, ВСЕ БУДУТ ТОЛЬКО РАДЫ и выиграют как разработчики так и люди выросшие на этой игре!
Очень хотелось бы быть услышанным! Всем добра и мира!
Особенно на ру-вкладке, которую разработчики в принципе не читают.
Правда и насчет разработчиков большой вопрос, т.к. у недоделки уже несколько месяцев нет патчей, так еще и на грядущем близконе даже 5 минут не уделено рефорджду, судя по расписанию
Хех. Я играл пару дней, прошел кампанию за орков и людей на высоком уровне сложности. В ачивках нет НИ ОДНОЙ подтвержденной, пройденной миссии. Я хз как это вообще. В момент игры было подключение к сети battle.net. В итоге для ачивки пришлось пробежать по миссиям с читом мгновенной победы. Офигенный челлендж=(
Похожая ситуация. Пошёл миссию на обычной сложности, в ленте компании отметилось. Через несколько месяцев прошёл на Трудной сложности и она не обновилась, так же и ачивка не сработала и портрет не открылся.