Купил Warcraft III: Reforged Forums библиотеке не появилась игра кнопка в библиотеку на игре не активна
Как решить проблему?
Та же проблема. Скачал игру отдельно по ссылке в письме. При запуске не хочет меня логинить в игру. Что за черт?
Приобрёл Warcraft 3: Reforget, на почту пришел чек, в личном кабинете статус “Выполнено”.
При заходе в приложение Blizzard выбираю игру, а там только кнопка “Приобрести”, если перейти в магазин, то возле игры стоит галочка, а вместо кнопки “Купить” написано, что “Уже в библиотеке”.
В общем мне помогла только смена пароля!) Никакие переустановки, смены региона и перезагрузки не помогали.
Мне помогло следующее:
Вьішел с клиента БатлНет
со страницьі Загрузки Blizzard Entertainment скачал клиент WC3
после этого пошла установка.
Сейчас в регионе “Европа” логиниться не хочет. Америка/Азия - вперед…
Я так же делал вчера, даже не выходя из клиента, но после установки в самой игре в настройках невозможно переключить версию с классики на рефордж
У меня точно такая же проблема,решение не нашлось?
Тоже самая проблема…Купил игру, а запустить непонятно как.
В моих играх показывает, что её нету. А если зайти на страницу покупки игры, пишет что игра в библиотеке…
Имею точно такую же проблему. При скачивании по ссылке - после вступительного ролика - выдаёт ошибку и невозможность авторизации
Парни та же проблема !! Купил вчера на летней распродаже Warcraft III: Reforged Spoils of War Edition . Так вот в библиотеке на кнопке пишет «приобрести» а в магазине пишет что она уже «в библиотеке» ;(
Скачивал уже напрямую через сайт , думал ура все вышло но при авторизации пишет ошибку и не заходит …… Думал я один такой а захожу на форум а тут нас много ;))))
Близзард хелп, как решить проблему !
точно така ж проблема, Blizzard відповідають тут на запити? Як вирішити це питання?
Я вже шо тільки не робив , і видалив і виходив з акаунту і качав з сайту на пряму все марно ;(
наче вже запрацювало, все нормально відображає, гра запускається, Blizzard самі вирішили це питання