У меня не reforged, но зарегистрированные ключи есть от старых версий. При клике по загрузке установщика в списке игр на сайте скачивается battlenet. Раньше скачивался установщик именно warcraft 3. То есть я просто не могу установить игру. В Battlenet, он всё также предлагает купить игру…
поддерживаю автора. такая же проблема
полностью поддерживаю! у меня проблема один в один, я уже все перепробовал, а игру так и не получилось скачать… надеюсь, что эта проблема решаема, ибо покупать беспонтовый рефордж, особенно когда в свое время и так покупал уже игру, ну вообще не хочется
Та же проблема, надеюсь разрабы починят хотя бы свои ссылки если играми не занимаются
писал в тп, ответ просто убил:
Приветствую!
Мы благодарны за Ваше терпение в ожидании ответа, так как сейчас мы получаем увеличенное количество обращений.
Чтобы разрешить неожиданные ситуации, связанные с установкой или обновлением Вашей игры Battle.net, мы разработали это подробное руководство, чтобы Вы могли вернуться в игру как можно скорее.
- Перезагрузите Ваш компьютер и роутер/модем
- Проверьте настройки антивируса/брандмауэра. Убедитесь, что эти программы не блокируют доступ к играм и сервисам Blizzard
- Отключите приложения, работающие в фоновом режиме, так как они могут влиять на запуск игры
- Очистите кэш DNS и сбросьте сетевые настройки
- Переустановите приложение Battle.net: удалите приложение, перезагрузите компьютер и установите заново
- Если Вы используете беспроводное соединение (Wi-Fi), попробуйте переключить на проводное соединение, подключившись к роутеру напрямую кабелем.
Чтобы получить дополнительные инструкции по устранению неполадок, обратитесь на наши эксклюзивные форму технической поддержки, где игроки и разработчики делятся своими знаниями по разным ситуациям
Если предложенные рекомендации не помогли, рассмотрите возможность обратиться к своему интернет-провайдеру для дальнейшего анализа и устранения неполадок, поскольку они могут предоставить более подробную информацию по этим вопросам, а также к местному техническому специалисту для более глубокого анализа Вашей системы и решения любых проблем, связанных с оборудованием или программным обеспечением.
да-да, если сейчас позвоню в мегафон и они мне не скажут, почему близзард не хочет мне давать ссылку на установку МОЕЙ копии игры, то уже когда дядя Вася приедет, он точно разберется!
Такая же проблема, ответы просто убивали…
Кто нибудь нашел решение?
я не знаю, по идее нужен какой то файл, который баттла будет подхватывать через поиск как установку вк3 и обновлять до актуала дальше.
я нашел решение! нужно зайти в баттлнет без авторизации (сверху шестеренка при входе), на странице рефоржа появится кнопка “установить”. дальше все должно быть норм. пока не могу проверить, трафика нет, но установка запускается и если заново зайти под своей учеткой, установка подхватывается. Успехов
Не понимаю как можно зайти в баттлнет без авторизации? и конкретно про что ты говоришь? Про сайт или приложение? если ктото нашел решение помогите пошагово распишите что надо делать. Спасибо!!!
Шум, благодарочка. Я уже и забыл как это делается. Раньше была в закладках страничка, на которой можно было запускать, но они пофиксили это. У меня реально жпа горит с близзов, нихрена не могут сделать нормально. Короче акме, там нужно выйти из профиля, ткнуть шестеренку и нажать “продолжить без авторизации”. И у тебя открывается твой профиль “не в сети”. Бред конченный, знаю. И там уже переходишь на вкладку варкрафта и появляется долгожданная кнопка скачать. Как же у меня жпа горит. Хорошо, что этим гениям хватило рук хотя бы форум сделать, где есть решение.
Спасибо большое!!!
Добавлю, что я как установил, так еще и играть не мог, потому что при запуске сильно фризило и ошибку 6:10 выдавало. Решил вопрос выкачиванием полной коллекции visual c++, начиная с 2005. И все заработало.
Спасибо большое. Помогло
Шум, святой ты человек, спасибо тебе, все работает!
TheReDD все правильно описал потом.
На всякий случай, еще раз, для тех кто не допер:
Слева сверху в лаунчере тыкайте по значку батлнет и нажимайте на кнопку ВЫЙТИ (НЕ ВЫХОД). Потом у вас появится прямоугольное окошко с логином/паролем и над логином у вас есть значек шестеренки и в нем уже тыкаете на “Продолжить без авторизации”.
Добра тебе, мил человек!