Суть проблемы: кликаю на запуск рефорджа в лаунчере батлнет, около курсора появляется синий кружок процесса на 1 сек. и далее… ничего, ни ошибок, ни запуска, вообще тишина, перепробовал и атрибуты менять, переустанавливал 5 раз (не вру). Виндовс 10 с всеми обновлениями, помогите пожалуйста, вообще отчаяние…
В первую очередь, посмотрите подходят ли системные требования. Если да, то вот базовые советы, которые должны помочь.
также не запускается игра после обновления, переустановка игры не помогла
Код ошибки A319FF90-15C3-4110-A2A1-6278D0654CA3
аналогичная проблема, после последнего патча в игру ни разу не удалось зайти. пробовал переустонавливать винду/варик результата нет.
После переустановки игры с нуля, запустилась 1 раз и все. На второй раз зависает на черном экране, если выставить его пропуск в конфиге, то на воротах
Blizzы вы чё совсем охренели там, игра не работает, хоть что то напишите или дальше морозиться будете?
У меня в этом патче игра запускается, но в доте или одиночной FPS падает сначала на 10 ,9, 8 и так до 1.4 КАДРА В СЕКУНДУ…
C53CDF20-4603-417A-AF55-5FA07647A…
same shit(
когда патч нормальный?
когда проблему почините?
Я разобрался как запускать:
Нет зависания на воротах, если стартовать с ярлыка с рабочего стола с названием “Battle.net”, который создается при установке игры.
С любых других мест запуск = зависание на воротах или черный экран.
Вопрос тем кто не может запустить игру, вы где то можете найти папку maps и replays для вара? после обновления я нигде не могу найти эти папки и думаю что в этом проблема
эти папки не в program files, а в документах, где еще загрузки, музыка и типа стандартные ярлыки ссылки. Но проблемы походу не в ней. У кого-то не запускается, у меня запускается с черным экраном, только курсор-перчатка видна.
Та же проблема!!! Где искать фикс?
Код ошибки при запуске игры BC04B640-3984-4865-B3FA-3B26158E529D
Возникает после установки последнего патча
Обсуждение происходит в соседней теме.