Обнуление Статистики профиля и достижения Аватарок за победы, после запуска нового, работающего мультиплеера.
Дорогие Близзард, у меня есть вопрос
Вы не обещали работающий Ладдер-Мультиплеер на релизе Warcraft 3 Reforged, (да Профиль-Мультиплеер не имеет всей функциональности) но поиск сетевых игр более-менее работает и игроки играют, отсюда есть непонимание.
Сейчас я играю в мультиплеер как и другие игроки, но мультиплеер сломанный (множество багов в игре, авто поражение при поиске итд…) При выходе обновления нового Ладдер Профиля+Мультиплеера, будет ли обнуляться накопленная сейчас статистика – победы, поражения, во всех профилях ?
И если статы будут обнулены, также было бы честным удалить и все достижения открытия Аватарок(за кол-во побед), ведь тогда получается что быстро набить аватарки можно легко т.к. победы обнулятся соответственно, можно спамить поиск игр и с багами получать автопобеды, что обесценивает достижения многих аватаров в игре, т.к. это не повлияет на винрейт статистику…
Просьба прояснить ситуацию:
Будет ли статистика профиля полностью обнулена, как после бета теста – со стартом новой системы мультиплеера и профиля или все же что-то будет перенесено ?
Хммм, у меня лишь два вопроса, что еще за авто поражения? Сколько наиграл уже, а об этом слышу впервой (около 100 побед), ни разу автопоражений не было, только автовины, когда челик ливал.
И как это спамить поиском игор? На сколько мне известно - ты тыкнул найти игру, тебе подобрали противника - ты либо ливаешь (что принесет ему победу, либо играешь до конца и стараешься победить) о каком спаме может идти речь?
1)Чаще автопоражения были в начале когда игра находилась, но не стартовала долгое время или стартовала с черным экраном… После нового патча пока не заметил, но на релизе было. (Что подпортило многим статы, также сейчас баги и проблемы с серверами логики и пингом заставляют многих ливать)
2) Спамить поиском игр на автомате с помощью скрипта с ливанием… И ожиданием автопобеды ливания от челика… С нововведенным ммр это еще проще, тебе чаще будут кидать лузеров. Но если при обновлении ладдера, потрут статистику игрока, а аватарки оставят, то те кто на скрипте афк набил аватарки - с приемуществом! вот я думаю стоит мне скрипт гонять дальше если будет полное обнуление или обнуление выборочное.
Хотелось бы услышать ответ от близзард, но еще меня поражает коммунити, которое не интересует этот вопрос с обнулением, но потом начнут хейт мол почему с релиза у меня что то пропало или наоборот почему после релиза с багами у меня эта стата осталась, ведь я был не в курсе… =)