Оптимизация игры

После обновления до версии 2.0 игра превратилась в не играбельное дерьмо.Играю на весьма мощном железе и ранее с проблемами оптимизации не сталкивался.Сейчас же постоянные фризы и только постоянный перезапуск с горем пополам помогает и то не всегда.Мне как фанату вселенной с 16 летним стажем весьма печально наблюдать как моя любимая игра ломается все больше с каждым патчем из-за криворуких сотрудников мельницы.Это был крик души,возможно кто-то так же сталкивался с этой проблемой после обновления)

Аналогичная история, решил вернуться в варкрафт спустя 17 лет. Начал играть вроде норм и пинг стал ок. Однако последние дни, фризы, лаги, даже в самом меню батл нета.

Лайков: 1

Я думал это на определенных локациях или уровнях,однако нет это присутсвует и в кампаниях и в доп камапаниях и даже сражениях чего ранее никогда не было,на счет меню тоже самое,мелкие фризы но они есть.Решения проблемы не вижу кроме как ждать апдейта который все пофиксит или же все сделает еще хуже)

у меня 4080 , и после обновления ,кадры до 51 падают, что то надо делать с оптимизацией…

У меня тоже 4080 и вот такая шляпа)