У меня на Маке - [Ошибка при обработке запроса 6:9]
Мне не помогло. Та эе ошибка!
У меня тоже на маке - [Ошибка при обработке запроса 6:9]
Тоже на маке, либо ошибка 6:9, либо пишет код аутентификатора недействителен
Как же достали эти руко ж о п ые близы. Тоже мак и не заходит в игру. Мало того, даже кнопка играть оффлайн не доступна
Утром сегодня высказывала ошибка при обработки запроса, а к вечеру вообще игра стала зависать так, что только через принудительную перегрузку выйти можно! Вернее зависает не игра, а меню игры. Игра не запускается. Перед этим я поменял разрешение экрана в настройках игры. Но вряд ли это как-то связано.
Игра полтора месяца не запускалась на Мак и теперь ещё вот это! Просто нет слов! Близы пробили очередное дно!
У меня при запуске игры выскакивает окно “в программе произошел сбой”, сегодня очередное обновление вышло, короткое, но не помогло. ОС Win7 SP1 с обновлениями по 01.2024. До этих двух последних обновлений, которые начались несколько дней назад всё работало как часы !
Ни Warcraft 3 Reforge, ни StarCraft 2 не работают. Смотрю, тут тоже никакого решения нету. Капец.
У меня после обновления ничего не работает Когда все заработает кто знает ?
Сегодня , наконец нашлось решение. В настройках Warcraft 3 -параметры установки-дополнительные параметры командной строки- прописать -graphicsapi Direct3D9 Вуаля игра запускается
Вылетала ошибка при запуске. Ничего не помогало. Была Win 7, поставил Win 10 все заработало
Наконец-таки всё заработало! Играю на MPB Pro M2 Max на Studio Display от Apple. Игра идёт в разрешении 5к на максимальный настройках графики. Игровой процесс вообще не тормозит от слова совсем. Но вот, на удивление, все игровые меню тормозят почему-то. Пустяк, конечно. Но надеюсь поправят…
что за отношение , ну хотите рефордж выпустите отделной игрой , зачем класику то трогать, тепер класика весит больше 20 Гигов вместо однго гигабайта, так еще и не работает после обновы, а все ради того чтобы покупали рефордж
бизард ну зачем же так относится к людям,
Решил проблему у меня тоже такая ошибка ?
Решил проблему ? У меня такая же ошибка Мне кажется они хотят чтобы мы купили обновления игры так как у меня идет со скидкой пишет что есть часть игры полный пипец