Игра куплена 28.04.2020. Послоедний запуск был 30.05.2024.
На главном экране сразу же вылетает эта ошибка. Играть вне сети - кнопка не активна. Если слетел ключ, то как я его заного активирую, если игра бралась в самом баттл.нете? Что за чушь?
Игра куплена 28.04.2020. Послоедний запуск был 30.05.2024.
На главном экране сразу же вылетает эта ошибка. Играть вне сети - кнопка не активна. Если слетел ключ, то как я его заного активирую, если игра бралась в самом баттл.нете? Что за чушь?
такая же проблема, вчера играл спокойно, сегодня вылетает ошибка, внутри ничего нет
Мб из-за тех обслуживания? Но как это влияет на игру вне сети не очень понятно. Но нет, на стримах народ гоняет, всё ок, хотяб в офлайне.
Тоже вечерком зашел поиграть в легион а в сеть не пускает
варкрафт 3 ошибка при обработке запроса , при попытке зайти в батлнет
Попробуйте изменить регион на американский, мне помогло
где изменить?
В батлнет лаунчере, где выбирается версия игры
В лаунчере. Над кнопкой “Играть” есть выпадающий список с версиями игры, а справа от выпадающего списка есть кнопка “Регионы” с иконкой планеты
не помогает. разница только в коде ошибки. то 6:10 то 6: 8 то 6:5
Близы нас россиян опять походу киданули
и что делать тперь ?
хотел зайти катануть в Сурв, а тут обновление. После него не заходит
кто-то пробовал переустановку? может нужен теперь ВПН?
ошибка при обработке запроса ушла, теперь новая ошибка, к учетной записи не привязана действующая лицензия,требует чтоб я купил рефордж
Тоже самое. Теперь даже в офлайн не могу играть.
я так думаю что до сих пор ведут какие то работы завтра надо будет пробовать когда все поправят
это не тех работы или что то такое. До этого времени нормально заходил и играл.
Уже неделю не могу подключится с классической(ключа) версии. Появлялось пустое окно входа и кнопка настроек игры.
Теперь после обновления до 2.0 вылетает вход в запись, а после ввода надпись что уч. записи не привязана действующая лицензия и ссылка на магаз рефорджа или ошибка 6:10.
Паходу легаси версия всё.
Виндовс бтв.
upd: 14.11 всё пофиксили.
Что баг, скорее всего. В своё время брал рефордж. А щас, что опять купи? Они совсем там ополоумели ?
Я украинец, меня тоже)