Пишет "Неверный пароль"

Я захожу в Warcraft через приложение Battle.net на пк, через 5-10секунд пишет что “неверный пароль”. Открывается меню входа в учетную запись в самой игре, я опять захожу и через несколько секунд опять неверный пароль пишет, хотя пароль верный проверял через сайт

11 лайков

аналогичная ситуация . Заходишь в сетевое лобби и через пару секунд выкидывает с этой фразой

2 лайка

аналогично , опять бызарды чудят

3 лайка

Почините свою долбаную игру опять этот баг начался

4 лайка

Тоже самое. При входе в режим “Своя игра” пишет “неверный пароль”. Причем в аккаунт пускает спокойно по логину/паролю.

2 лайка

Маленькая инди компания опять облажалась. Проблемы такие же. Не возможно играть вообще последние 3 дня.
Сначала вылеты
потом багованная карта
сейчас вообще в кастомки не зайти

2 лайка

В лобби заходит…но как только наимаешь “сетевая игра” или “своя игра” сразу выскакивает надпись " неверный пароль…вчера норм было… а сегодня дичь…я уже думал что я чего накосячил…

2 лайка

Игра не работает, графика игры отстой даже не близко старкрафт 2 который вышел значительно раньше рефордж, модели трансгендерные. Требую сделать игру нормальной или вернуть деньги за это уродство !

Лайков: 1

В личном кабинете во вкладке безопасность можно сменить пароль и у меня он там изначально не верный, более того при изменении пароля через почту во вкладке безопасность пароль не меняется, хотя авторизация на сайте под новым паролем проходит.

то же самое

Невозможно создать игру и не присоединяется к уже созданным играм.

2 лайка

Решение проблемы есть?( 3й день не могу поиграть

2 лайка

Нет. Разрабы видимо забили. Ну или по тому что сейчас выходные дни.

• 2 дня выкидывает из радела “Своя игра” в раздел ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ :confused:

это не смешно, метель зачем издеваетесь?
Пацаны PTR работает го туда

починили
интересно есть ответ что это было?

о господи на дня 2 починили и сново баг с матчами в своей игре и паролем баг появляется переодически

так еще и игра начала притормаживать - меню игры глючит , они на нас майнят что ли
5 мин спустя : всё баг с неверным поролем вышел на полную мощность и зайти в игру нельзя,
бизард так держать,

Проблема повторяется

Я думал меня взломали. А это новый баг, сразу выкидывать с ошибкой пароля. И не в одну игру не могу зайти.