Проблема с режимом "Reforged"

Уважаемая техподдержка! Еще со времен бета-тестирования сталкивался с проблемой невозможности запуска вк3 в режиме Reforged. Думая, что проблема была связана с бета-версией, решил подождать выхода полноценной версии. Но вот незадача - уже даже после ее выпуска сталкиваюсь с проблемой невозможности запуска режима Reforged.
Соответствующая кнопка не активна, а мне вылезает сообщение “Режим Reforged недоступен. Требуется Warcraft 3 Reforged”. Это при том, что игра была предзаказана еще в ноябре. Объясните, почему так? За что я заплатил деньги, приобретая расширенное издание?

UPD. Скрины есть, но не могу привязать их к сообщению

3 лайка

Теххподдержка написали целую инструкцию по этому поводу, но все бесполезно, как была не активной кнопка так и осталась, еще 1 вариант написали что компьютер слабый, хотя было заявлено, что пойдет даже на слабых ПК.

На юс форуме, данная проблема распространена, но решения её пока нет. А так просто запомните, вы играете в бета версию игры или как в стиме принято “Игра в раннем доступе”. Релиз это тупо, чтобы отчитаться перед инвесторами, что вчера они и сделали. Тут либо смирится и ждать тонну патчей, или пойти и вернуть деньги.

Такая же проблема. Куплен по предзаказу, кстати тоже в ноябре. Но все равно ошибка:
“Режим Reforged недоступен. Требуется Warcraft 3 Reforged”

При этом в бете нормально работал именно режим Reforged. А тут перед релизом удалил, поставил обратно - и переключатель неактивен(.

Написал в техподдержку - пока уже больше 2 дней жду ответа, хоть и написано было ответят в течении 24 часов.

А есть ссылка на инструкцию? Хоть попробовать. А то по поиску 2 темы нашло и всё.

Search results for 'mode reforged' - Warcraft III: Reforged Forums вот темы по поводу этой проблемы, решения я там не видел.