При прохождении кампании, столкнулся с проблемой. Во второй миссии за ночных эльфов (Конец вечности), где нужно прятаться Тиренд от охранников и дойти до своей базы, у Тиренд нет инветаря. В начале миссии она все сбрасывает и далее ничего уже поднять нельзя. Как исправить? Пробывал переустанавливать, даже 2 раза перепроходил заново, результат одинаковый.
Ещё не давно узнал, что в прологе “Исход орды” теперь добавили, те доп миссии, которые были в TFT во вкладке доп компании (Как продолжение Исход Орды). Но у меня почему то эти миссии не появляются. Просто 2 главы и дальше начинается кампанию за Альянс. Кстати рефордж не покупал, просто докачал 20 с лишним гигов на Warcraft RoC и TFT (лицензия с дисков/ с ключами). Отсюда вопрос эти доп миссии только для тех кто купил Рефордж? Или у меня баг? Хотелось бы верить во второе и что это исправят и можно будет спокойно пройти полноценную кампанию, да и всю игру.
Подобный баг с инвентарем Тиренд во второй миссии был еще на версии 1.31 (у меня по крайней мере) и видимо фиксить его не собирается никто… В 1.30 все работало нормально, инвентарь не пропадал. В третьей миссии инвентарь снова восстанавливался на 1.31.
По поводу компании “Исход орды” - вероятнее всего тоже баг. Сам подкачивал 20Г с ключом, а потом только таки купил новый графон, и до покупки работало нормально, миссии про троллей расширили компанию пролога.
Вообще, багов в компании особенно орды было замечено уже очень много. То она не начинается без прохождения этих доп миссий (сталкивался лично и есть соответствующая тема на форуме за авторством другого пользователя, так что был не единственным), то не открываются компании ТФТ без прохождения на харде, то карточки/иконки в коллекции не разблокируются если играть в оффлайн компанию, в общем что не понос, то золотуха… Ждем патчей, надеемся что пофиксят…
Лайков: 1
Дополнение моего предыдущего поста:
Так же баг с инвентарем был замечен на версии 1.31 во второй миссии за Грома Задиру (где надо убить Кенариуса), он точно так же сбрасывал все вещи в инвентаре и не мог ничего взять до тех пор, пока не выпьет крови Маннароха. В 1.32 был пофикшен, судя по всему так как на рефордже у меня не возникал.
1.32.2 написано, что пофиксили инвентарь Тиранды
Лайков: 1
Подтверждаю, в 1.32.2 инвентарь как Тиренд, так и Грома снова работают, проверено.