Прогресс кампании

Добрый вечер. Прохожу компанию, дошёл до эльфов, но играю с чужого компа со своего аккаунта.
Если я установлю reforged на другой комп и зайду в свой аккаунт, прогресс сохранится, я надеюсь?

Лайков: 1

Да, прогресс сохраняется в облаке твоей учетной записи Microsoft при условии настроенного резервного копирования папки «Документы» в штатной программе OneDrive системы Windows 10.

Undead че ты несешь?!нихера там не сохраняется,ни сейвы не портреты если играешь с другого компа

У меня сохраняется.

Только что поставил игру на мак.
Подтверждаю: ПРОГРЕСС НЕ СОХРАНЯЕТСЯ.

Логично. Только перейдя с мака на мак или с виндовс 10 на виндовс 10 ты сможешь продолжить кампанию благодаря облачным сохранениям, которые требуется активировать.

Не понимаю о чем вы. У меня в Starcraft 2 весь прогресс одинаковый на всех компах :point_left::exclamation:

Похоже проблема с сохранением прогресса все же есть. Два дня назад прошел пролог и часть кампании альянса на чужом компе, сегодня запустил на своем и прогресс обнулился.

Проходил кампанию на 1м своем маке, установил игру на 2й мак, прогресс не сохранился(
Теперь изучаю как сохранения перенести

Нужно чтобы не вы решали эту проблему, а близы!
Надеюсь что они увидят эту тему и исправят это в ближайшем обновлении!

у меня после выхода из игры прогресс слетел в принципе)) что уж говорить об игре на другом устройстве и прогрессе

2 лайка

Сохранения хранятся локально в папке мои документы.
У они вот тут:
C:\Users\User\Documents\Warcraft III\BattleNet\128492241\Campaigns

2 лайка

он тебя троллит, у него сейвы в драйве хранятся, вот и переносятся.
нет облачных сейвов для в3. всё как в классике.

Если это так, то это совсем тупо.
Я заплатил просто за обновлённую графику и ФСЙО??
2020 год на борту, Але! Близзард, где мои сейвы на разных устройствах?

Что за дичь, играю на разных устройствах, а сохранения не переносятся

Дорогие г-не бобры, сэйв в WC, как и сэйвы в SC — по классике, сохраняются отдельно, на собственную ответственность. Например, из WC их можно перенести, просто сохранив два файла, найдя их в той же папке, где и остальные сохранения. Файлы ищите формата W3V и W3P.

Таким образом, можете даже продолжать игру с последним актуальным файлом, просто перенося его, если облако у вас не синхронизировано напрямую…