Пропал классический варкрафт 3

Принудительное обновление, после которого
Нет возможности запустить старый варкрафт 3! типо нет лицензии, покупай reforged, а я не хочу, я хочу обычный варкафт, который покупал еще в школе аргкх

4 лайка

таже проблема и у меня

2 лайка

То же самое! Пишет “к этой учетной записи не привязана действующая лицензия Warcraft 3”

Лайков: 1

Также была приобретена классическая версия варкрафт 3.
Рефорджед не приобретал, т.к. не видел смысла в новой графике.
Сейчас проблема со входом, якобы отсутствует лицензия, хотя месяца 3 назад заходил успешно.

в твитторе пишут что решают,ждем ) (пробел уберите)
t. me/wanderstrasse/6477?comment=65969

Вообще, в своё время тащился как не знаю кто, это просто отрыв головы был в далёком 2003 году. Пройдя игру не знаю, сколько раз.

Приобретя рефордж в 2020 году, понравилось, но не было этой ламповости, может из-за озвучки? остальное всё не плохое. Да меню отвратное, особенно где выбор миссий, прям недоделка на лицо!

А в итоге, в классическую не поиграть, рефордж аналогично, а ещё и предлагает купить?! Они вообще адекватные?! ждал, думал доделают, а вышло ещё хуже. Это уже давно не так компания, так жаль, что даже тут всё испортили. Слов нет одни эмоции…

Лучше за место текстур классических, озвучку вернули классическую…

3 лайка

У меня есть лицензия обычного варкрафта! Но мне показывает что у меня нет лицензии! Исправляйте!
П.С. Всё спасибо что исправили!

Доступ дали, только вся статистика пропала. как будто новый акк

А что вы сделали, что у вас вернулся варкрафт? Просто ждали или что-то еще? У меня он просто так и не вернулся, хотя какие то инструкции я вчера выполнял, что-то там чистил и т.д.

Вчера, тоже были ошибки, а ещё мол авторизуйтесь ещё раз.
Я этого не стал делать и нажал на кнопку проверить, целостность игры и исправление ошибок.
После этого рефордж зарпаботал.
т.к. тоже были класические игры по началу, и прикреплены в батл нете, как вышел рефорд классические версии вроде ещё тогда не запускались, т.к. у меня реяфордж за классические версии не подскажу.
По этому вчера же и всё и работать стало, даже поиграл в карту Hero Wars (олды помнят)

вся статистика на месте

А где в батлнете скачивается обычный варкрафт 3? лицензии есть, но не найду где его скачивать, который не Рефордж.

Так кто-то в курсе, как сейчас скачать классический варкрафт, если он есть на аккаунте? У меня есть только кнопка купить рефорж, а он мне нафиг не нужен… Да и не думаю, что смогу его купить на русский аккаунт.

Я зашел через Хром на их страницу,в свою учётку.В разделе классические игры есть лицензия.Оттуда и установил.

Добрый день! Мной были введены CD - key от игр WarCraft III Reigh of Haos
и War Craft 3 the frozen throne
В учётной записи оба ключа видны
Как скачать игру?
В приложении батл нет при выборе игры warcraft ref идёт лишь предложение о покупки игры
Так же смотрел на форуме и находил статью с ссылками для скачивания игры, но дело в том что все ссылки - это установочный файл приложения Баттл нет

Подскажите есть ли решение данной ситуации?