Работа ММР системы, иконки за победы и прочее

В общем такая ситуация, сегодня (29.04) вышел очередной недопатч, который по сути ничего не меняет и все влажные фантазии о нормальном рейтинге\каналах,кланах, статистике и прочем, сразу растаяли.
Сразу к худшему, пропали иконки\портреты за победы (у меня почти 200 было за рандом), но это мелочи, у всех ли такое?
Объясните мне , нубасосу, как работает ммр система в этом сра ном ладдере? (на нетиз не могу пойти, пинг очоч высокий).

Лайков: 1

да, иконки пропали, это факт

У меня было по 200 за все рассы и рандом) и сейчас победив 6 игр победы не зачисляются, видимо это теперь только для игроков рефоргет, в целом все равно, близзар му!!!даки и это не исправить)) больше бесит пинг в 600 постоянно, каждую вторую игру дропает и ладдер виснет при нахождении игры… ждем когда сделают netasia для европы!

у меня рефордж и иконок нет, в своей игре с чего то вдруг штук 5 карт создано.
вчера было всё нормально, а после обновы такая хрень

Все аналогично как у автора

откатили спецом, у многих % побед тупо за счёт дисконнекта противника.

Ну, конечно. Ребята с винрейтом менее 50% и с 1к+ игр, тоже, видимо, дисконнектами фармят. 4 месяца безвылазного зад.ротства ради иконки, с бесконечным пингом под 600 и идиотским балансом, очевидно повод откатить. Но, то, что игра - полное кастрированное недоразумение, конечно же не к месту.