При запуске Warcraft Reforged всплывает окно с ошибкой:
“В программе произошел сбой”
Удаление игры и повторная установка не даёт результат.
Функция проверка и исправление файлов - не помогает решить проблему.
ОС - Windows 7
До выхода Patch 2.0 игра работала без проблем.
Лайков: 1
Тоже самое, после обновление при запуске игры через Батлнет выходит окно с ошибкой “В программе произошел сбой”. Переустановка игры ничем не помогла. ОС - Windows 7
Добро пожаловать в клуб! ))
2 лайка
Егрейс, мой мальчик! Увы, но я принёс тебе прискорбные вести! Так сядь же, мой юный друг, и послушай мой рассказ! Ведь в рассказе в этом, будет много проклятия, мрака, и до жути страшная правда!
…WINDOWS 7 больше не поддерживает игру Warcraft III Reforged! Ты должен взять всё в свои руки, лишь от тебя зависит судьба твоей игры! Тебе необходимо обновить свою систему до Windows 11, и лишь тогда, ты спасёшь положение, ты спасёшь игру, и ты сможешь войти в неё! В Warcraft III Reforged! Внемли же мне, ибо я несу правду!
возможно это и правда , мунус к карме бизарда ,
в прошлый раз они достигли дна , но это еще не дно , так как снизу снова постучали
Красноречиво Спасибо за совет, но он мне был понятен изначально.
Дело в другом, как можно было сломать то, что хорошо работало? А главное зачем?
Майкрософт же купил близзард. И совсем недавно Майкрософт сообщил, что полностью прекращает поддержку вин 7. Действительно, пора пересмотреть свои консервативные взгляды и пересесть на ОСь по-современнее) Никто же сейчас не пользуется операционкой Symbian, вопреки Android и IOS)
Из соседней темы: Сегодня , наконец нашлось решение. В настройках Warcraft 3 -параметры установки-дополнительные параметры командной строки- прописать -graphicsapi Direct3D9 Вуаля игра запускается.
Только курсор мыши не видать. Еще бы этот нюанс решить и норм.
К сожалению, игра то запускается, но попробуйте запустите игру непосредственно, там все сломано не только курсор.
все равно , сетевая игра то не работает
запускается, если в командной строке прописать -graphicsapi Direct3D9 , но у меня курсора мыши не видно…
-graphicsapi Direct3D9 Реально работает но нет курсора
играть без него не реально
вот разрабы - решение перед нами только курсор вернуть но разрабы чтото мутят
в компании в верх взали менеджеры чтобы рубить бабло
кстати с параметром -graphicsapi Direct3D9 запустилось на виндус 7