Привет народ. Я только умудрился кое-как пройти уровень резня на максималках и снова застрял Поделитесь инфой, как можно зарашить базу Малганиса в самом конце? Максимум я смог вынести базу фиолетовых с правого боку, и Артасом в бабле (соло Артасом ибо все войска отъехали к тому моменту) пару раз не дожал главный Некрополь до конца. У меня сгорело, я несколько раз перезапускал контрольную точку, но Малганис со своими чертями и усыплением просто всех выносит (хорошо хоть инфернала как в Резне не вызывает), ну и бонусом вечная нехватка ресурсов чтобы войско сразу огромное крафтить. Захотел построиться на месте вынесенного фиолетового - пришел Малганис и разбил пачку моему работнику и свеженькой ратуше. Я хз. Либо я рак (есть такое в стратегиях) либо это какая-то имба беспонтовая и близзы сами свои игры не проходят перед релизом
Прошёл с первого раза на максимальной сложности. Просто сейвь юнитов =) Для победы особого микро даже не нужно.
В целом за всю кампанию у меня был фейл только с миссией эльфов, где нужно на время спасти малфуриона. Все остальные миссии как то слишком легко отдались.
Даже последняя у Ледяного Трона? Что-то сомнительно.
Ну вот ты получил фростморн, на северо-востоке от лагеря, прям рядом, есть лагерь наемников. Там и рудник есть. Вот его берешь. Еще там итем мощный на атаку падает, 15 когти вроде.
Свои базы застраиваешь башнями, у хуманов они очень дешевые. Так же должны быть улучшения на защиту для них.
Для фронтлайна клепаешь рыцарей, в бэклайне стрелков. Ну и орудийные для сноса зданий. Пристов много делать не советую, быстро садятся по мане без верховного мага, несколько штучек для подхила и рассеивания скелетов.
Ну и фронт отправляешь через А-клик, а стрелками фокусишь таргеты, по приоритету вирмов, т.к. они больно бьют по рыцарям.
По дальнейшим передвижениям:
Идешь и разбираешься с фиолетовым. Я там базу не делал, неудобно дефать. Вот севернее от основной базы другое дело, после расправы над фиолетовым обосновываешься там. Ну и копишь войска. Пока то да се, можешь под баблом Артасом похарасить противника, у него хаос урон и небольшие здания просто уничтожает с норм итемами.
Ну и все, поднакопил сил, поизучал всяких грейдов и идешь уничтожать
Спасибо за твой коммент, я б так и пролюбился в глаза если бы не ты. Подобрал двое когтей, на +15 от големов и +12 от Мурадина оставшиеся и расшатал все три базы. Зашел через сохранение чтобы пройти чисто раш базы Малганиса, прошел, а в челлендж не засчитало и аватарки не дало. По кайфу тупа, мистер Близзард молодец
Именно. Я даже от последней миссии за НЭ ожидал большего. В итоге база орды осталась полностью целая.
Вот за Андедов последняя миссия конечно была сложновата. Но там есть хитрости как легко пройти.
А именно по этой миссии не брал никакие доп рудники или наемников. Поставил несколько башен на базе что бы дефать было проще. Пока шёл за фростморном наклепал юнитов. Потом добил до 100 ресурса. И слёту вынес всё что было по пути к базе Малганиса.
Вся кампания в целом проходится или микро+макроконтролем или хитростями.
Вообще-то она как раз изи. У меня база Альянса нетронутой была, не считая нескольких деф-построек.

Вот за Андедов последняя миссия конечно была сложновата.
Вообще-то я про нее и написал. Не знаю о каких ты хитростях говоришь, легко она не проходится.

Поставил несколько башен на базе что бы дефать было проще.
Их выносят как нечего делать.

Пока шёл за фростморном наклепал юнитов. Потом добил до 100 ресурса. И слёту вынес всё что было по пути к базе Малганиса.
Пока идешь за фростморном у тебя довольно ограниченное количество ресурсов. О чем ты?
И сколько ты там копил эти 100 лимита без дополнительных баз, да еще и с учетом постоянных пачек? Это затраты на отстройку и т.п., т.е. ты от одной базы сидел в желтом лимите и выходил в красный? Прохладой какой-то веет.
Проходи на обычной, в следующих кампаниях сложнее будет. Миссия довольно простая, если просто много играть в варик потом без проблем ее пройдешь на сложном

Вообще-то я про нее и написал. Не знаю о каких ты хитростях говоришь, легко она не проходится.
Легко она проходится. Вот именно Чуть хорошей игры+хитрости игры с ИИ и любая миссия становится проходимой.

Их выносят как нечего делать.
Асистить надо

Пока идешь за фростморном у тебя довольно ограниченное количество ресурсов. О чем ты?
И сколько ты там копил эти 100 лимита без дополнительных баз, да еще и с учетом постоянных пачек? Это затраты на отстройку и т.п., т.е. ты от одной базы сидел в желтом лимите и выходил в красный? Прохладой какой-то веет.
Да там почти все постройки есть. Всего то и клепай юнитов. Отводить раненых. Немного микро игры. И немного макро игры артас-база-артас-база. В итоге нет простоев.
Я задал конкретные вопросы, а ты лишь вбросил какие-то общие фразочки.
Ну твое дело, только твои прохладные истории никого тут не впечатлят
Какие именно вопросы? Я вроде всё описал как легко проходится =)
Чуть микро, чуть макро. И готово.