Халтура за 1300

Это не просто халтура, а халтурище!!! Фпс на уровне 10, хотя все новые игры летают на ультра настройках. Меню подтормаживает. Зашел в компании, пролог , исход орды, после стареньких мувиков, которые даже не переделали (ХОТЯ СПАСИБО что не запороли и их тоже!!! Хоть от чего то положительные эмоции), сразу же засчитали поражение и выкинуло… Очень интересно так играть! (Сарказм)
Кастомки все тормозят ужасно.
И вишенкой на торте для меня стала полоска загрузки , которая в конце выходит за границы своей рамки))) это просто АХТУНГ, за такое отношение к работе, за которую берут деньги ещё, нужно привлекать к ответственности и желательно уголовной ! Потому что это реальное мошенничество. Товар не готов к продаже абсолютно , ни программно , ни визуально . А нам его выкинули в готовый релиз…

Простите, накипело. Хватит уже вытирать ноги об своих фанатов… Терпение не резиновое. Вся вера в близард держится на анонсе дяблы 4 и развитии ВОВ классик.

Меня так бомбит, что даже зарегался на метакритике , чтобы поставить оценку. 2.0 из 10 у рефоржеда, так держать близард! За купленными десятками от ботов реакцию фанатов обычных не скроешь. Все и так видно , прямо как с дябло имортал.

7 лайков

Всё бы хорошо, но…

Меня бомбит

Ты домбасс чтоб тебя бомбило? Ты какой-то объект, страна, здание?

соглашусь с ТС работа халтурная, добавлю к косякам, зашел поиграть в кастомку на 12 игроков, в конце игры - таблица результатов, из-за того что игроков много - 12 все фреймы съехали, половина информации отображалась криво, расы игроков не видны, озвучка халтурная, а ролики по качеству остались на уровне 2004 года

4 лайка

Согласен, халтура полнейшая.
Перенести модельки и текстуры из ВоВа делов на месяц. Там и переделывать ничего не нужно, даже названия анимаций совпадают.
Я и сам этим 10 лет назад занимался.

https://ibb.co/4fLZN9B

А некоторые модеры умудрялись поменять даже интерфейс и главное меню.
Кста, был проект ремейка, но он закрылся после анонса рефорджа, а зря.

Чем они там занимались два года ?

В ремастере старкрафта ролики тоже старые (хотя могли бы вместо субтитров завести хотя бы русскую озвучку). Это не беда. Беда в том, что с такими моделями, которые завезли, можно было бы к каждому заданию (или между заданий) сделать годные катсцены (с нормальным масштабом зданий, нормальной анимацией персонажей и нормальными диалогами… Примерно как в Стар Крафт 2), а по итогу получили, как выразились другие игроки, не рефордж, а ремастер. Причем халтурный. У меня особо не лагает и не просидает по ФПС, но подгрузка картинок при загрузке карты тоже идет криво. А матчей с другими игроками мне хватило на стадии БТ, так что туда я еще не скоро полезу.