После последнего обновления игра перестала загружаться.
Доходит до 45% и дальше вылетает на главный экран. Модель телефона iPhone 11.
Такая же проблема один в один. И телефон тоже такой же. Убил кучу времени в эту игру и теперь после обновы не играется
Проблема остается актуальной, игра дальше 45% не загружается и вылетает полностью. Ничего не помогает , как быть?
таже фигня, модель iphone 15 pro max, уже даже переустановку сделали, а толку 0
Я зашел как гость) У меня так же не заходило на 45% зависло дальше вылет из игры(
Решил как Гость зайти и зашел.
Странно то что мне пишет что к моей учетке привязан какой-то профиль но явно не мой))
В Общем ребятки я зашел в игру))
Удалите игру. Загрузите заново, потом зайдите как гость! пройдите тренировочный бой, потом зайдите в профиль и там уже найдите кнопку привязать существующую запись! если не получится будет писать фигню всякую, просто нажмите назад и сделайте так же как я написал. И все)
А как быть на iphone?
Я удаляю игру, скачиваю и всё равно до 45% процентов загружается и до свидания. Как зайти гостем не знаю.
Ребята у кого идеи есть?
Нашлось решение!
В телефоне поменять основной язык на английский, далее запустить игру. После 45% оно прогружается и начинается загрузка обновления, далее после обновления сменить язык обратно
Вчера вышло обновление - прогрузилось и в игру теперь заходит, без дополнительных манипуляций.
Но спасибо за идею для решения.
Игра работает на 45%
Нажимаете на ярлык игры О приложении Пробуете Очситеть кеш если не поможет
Нажимаете очистеть всё заново загрузит обновление и будет работать