Ну, ок.
Меня зовут Таланда Роза Сетиэль Ринн. Я не познаваема даже действительными числами, не то, что натуральными, поэтому не могу описывать себя вашими пунктами списка. Родившись в знатной, но бедной семье троллей, у короля Растахана и неизвестной молочницы, я до двадцати лет думала, что я дренейка. И только когда я приехала погостить в Златоземье, а местная стража арестовала меня, сообщив мне, что я злой форумный тролль, и отвезла в штормградскую тюрьму, я поняла, что в моей жизни надо что-то менять. Я наслала вуду на расстоянии на кого древний бог пошлёт, и оно попало на одного орка на Тёмных берегах, который сразу же напрочь забыл о чести, и за это оказался со мной в соседней камере. “Хватит ныть!” - сказала я орку, - “не вышло из тебя воина - освой ххотя бы профессию стилиста!” Орк послушался меня, и уже вскоре отплилил мои клыки, из которых я сделала рога, а из различных вудуистских амулетов он смастерил мне хвост, копыта и тентакли. После этого я добилась официального пересмотра приговора, доказав, что я действительно дренейка, а в качестве возмещения морального ущерба потребовала, чтобы король Андуин женился на мне. Впрочем, я нигде не афиширую то, что я королева Штормграда, и никак это не использую, притворяясь обычной журналисткой. Моя внешность в целом такая же, как у остальных дренеек, только гораздо красивее, она почти так же недосягаема для смертных рас, как и мой могучий интеллект. Я умею чертить по триста символов в секунду с помощью зачарованного волшебного пера, а также владею парой секретных навыков, разглашать которые не имею права.
Теперь о том, где меня ловить. Меня трудно потерять, легко забыть и невозможно найти! Но вы можете написать моей аватаре на сервере Вечная песня по внутриигровой почте. Это почти единственный способ связи со мной. У меня есть также электронная почта, но Вы, читающий меня в эту секунду, не любите ею пользоваться, поэтому увы.