Здравствуйте!
Если еще остались в этой давно забытом сообществе живые игроки, в простонародье именуемые “ролеплейщиками”, то я хотела бы предложить вам игру. Нет, это не посиделка в таверне с кружкой прокисшего пива, под фальшивую музыку местных умельцев.
Я хочу предложить вам собраться в не большую компанию и отыграть некий сюжет. Конечто нет, спасать мир мы не будем, охотиться на шпионов тоже, разврат и похоть - хммм, тоже нет. Своеобразный, ненавязчивый сюжет с неоднозначной развязкой для людей, которые любят и хотят играть в теплой и дружной компании. Качество игры будет зависеть от вас…
И так, кто требуется:
гробовщик (черный готический костюм и цилиндр обязательны…остальное обсуждается)
любой ваш персонаж, которым вы пожелали бы отыграть.
Максимум три-четыре человека, не считая меня.
Эпизоодические роли (для тех кто играть не хочет по идеологическим соображениям, но жутко хочется поглазеть, дабы потешить свое раздутое самомнение и самолюбие)
мальчишки-газетчики
городская стража
случайные прохожие (кто угодно)
кабатчик
цветочница
шлюха
Не участвуют:
ДК
ДХ
ЭБ
Санлейн
«Паладины в сияющих латах» и «воины-ветераны превеликих войн с корейским Тай-Шалаком наперевес»
агенты ШРУ, СРУ и ЖРУ
гоблины
Почему? Все просто, для таких как “вы” есть крупные гильдии с их мега-крутыми сюжетами, куда ваши персонажи вполне органично впишутся и не будут вызывать нервных тиков у простых игроков.
Пишите письма, присылайте жалобы и предложения, а так же денежные переводы персонажу Фёбус с сервера Гордунни.
Если вы не играете на этом сервере, то расстраиваться не стоит, этот персонаж для сбора “почты”, не более того.
И да, ни даты, ни времени предположительного начала называть не буду, Узнаете когда придет время.
Вот как бывает, собираешься ворваться, в теплый ненавязчивый сюжет, а потом читаешь про условия и запреты и понимаешь, что кроме паладинов и эльфов бездны у тебя никого и нет. Придется создавать нового.
Так, а какой жанр-то у сюжета? Нуар-детектив, хоррор-экшн, триллер-мистика, Рождество?
Просто не хотелось бы снова попасть в ту же ситуацию, какая была с мистером Свордманом, хотелось бы все оговорить заранее.
А я бы тоже поиграл бы. Очень надеюсь, что будет кроссерв, так как все ролевые персонажи на Вечной Песне, а на Гордунни только забытый вар :с но вар вполне ролевой когда-то был с:
Я за, в общем. Только бы время и день удобные были…
Итак, что мы имеем. ТС предлагает нам предоставить ему необычайно интересные письма, после чего он сможет использовать их в разных целях, а сам ничего не гарантирует. Не очень-то выгодное предложение. Хорошо, что я паладинка и в любом случае не нужна тут. Да и высшая каста тех, кто может писать в открытую на форуме неподобающие слова, мне тоже не очень )
А я просто возьму и ресну эту прекрасную тему. 2 года уже прошло, возможно найдутся добрые люди, которые готовы сыграть в такой сюжет. И пущай на могиле тса уже корнецвет колосится, но эй, сейчас и правда маловато добротных сюжетов!