Всем привет!
Я хочу предоставить вашему вниманию своё видео по получению этого уникального средства передвижения.
Для тех, кто не успел ещё пройти все цепочки, или вовсе не слышал о нем, думаю, это видео будет не плохим подспорьем.
Заранее спасибо вам за просмотр!
Не понял, ты шо на офф сайте решил свой канал прорекламировать или че?
А что он хуже Тинькова? )
Ну с видео всяко проще. Но скорее всего есть и англоязычные до этого времени, не интересовался.
Просто делюсь своим творчеством с единомышленниками. Не для этого ли предназначен этот форум?)
Форум предназначен для конструктивных бесед, чем мы и занимаемся, а никак не для того, что бы новоиспеченный ютабер накручивал себе просмотры, и выпрашивал “лайки и подписки”
Мне кажется, вы слишком категоричны.
Но все равно…, я понял вашу позицию.
Да ладно, если человек делает годный контент, да ещё и по теме, то почему бы не поделиться с людьми.
Пусть делится на другим площадках, форум не для этого. Давай каждый свои поделки тут выкладывать начнет
Обычно для творчества использовался раздел этот раздел форума.
Поделитесь своим творчеством с другими игроками или вместе организуйте незабываемое
В общих темах всё воспринимают слишком критично
Вроде бы полистал форум и решил, что данный раздел подходит больше всех. В разделе, который вы упомянули, я подумал, что идёт обсуждение лора вселенной игры.
Но спасибо за совет, учту.)
Да особо жесткой привязки по тематике вроде нет, отношение просто разное)
И это будет лучший форум, что я видел. Море контента и его обсуждения, а не пустословие на ровном месте и высасывание тем из пальца. эх… -,-
Согласен, не будет тупых тем, типа “как познакомиться с парнем в игре?” или “как быть каблуком?” ну и тд.
Или про отсутствие афро в сюжете