«Конфета или жизнь» в Пандарии

Вершина Кунь-Лай, приют Восточного ветра перекрестились с 50 уровнем и не возможно открыть эту точку. Как собрать конфету там если у тебя один персонаж? Близы не отвечают. В интернете найти решение не могу, по этому пишу сюда.

Лайков: 1

У тебя эта деревня тоже сгоревшая? Я просто делала сегодня и у меня одна деревня тупо горела,пожар,никаких нпс нет,а уж конфет подавно :frowning:

Нашёл решение ответа.
Через поиск людей по игровым зонам «Вершины Кунь-Лай» выбрал человека 43 уровня (можно и 35) главное не 45 и 55 чтоб был. Попросил кинуть его мне пати. Он меня проскалировал до своего уровня. (Не пугаемся, я почему-то всё равно был 50 лвл).
Подлетел к квесту который нужно выполнить с поджиганием знамя и убийства моба и вуаля! Он на месте, всё работает. Завершив задание и сдав квест в приюте восточного ветра я наконец смог забрать кулёк конфет и получить ачив!
—————
Если не юзается флаг -

Надо начать и завершить цепочку в деревне бинан, что в правом нижнем углу в Вершине Кунь-Лай.

А цепочка эта продолжается чуть выше и левее этой деревни так? Я просто проходил квесты там, потом сбросил. Единственные квесты для меня сейчас 50 дал дают 2 НПЦ. У них в сумме 3 квеста. Один из них уничтожить захватчиков могу или что то такое. Та ли эта цепочка? Спасибо. В деревне бинан квестов уже нет.

Аналогичная проблема. Брал квесты в деревне, сделал до поджигания флага и вызова на поединок… Флаг поджигается но моб не появляется потому что там 50 лвл ходят вокруг. Решил попробовать отменить квест и взять снова :smiley: Но те нпс которые его давали пропали безвозвратно и повторно взять его уже не смог(((( В итоге вопрос остался открытым: деревня горит, кулька с конфетами нет и ходят 50 лвл по поляне((((

Привет подскажите не вижу тыкву с квестом (для достижения Конфета или жизнь в Пандории) в Вечноцветущем доле Святилище Двух Лун может кто сталкивался? как решили?

Летим в маленькую деревушку или поселение по координатам 72.2 91.8 (Вершина кунь-лай), там будет 3 нпс (аптекарь, командир и мэр), берете квесты все и делаете. Как сделаете - появится таверна, там и берете конфеты.

https://ru.wowhead.com/achievement=7601/конфета-или-жизнь-в-пандарии

Брала квесты в деревне, сделала до поджигания флага и вызова на поединок. Флаг поджигается, но моб не появляется, при этом плащ и сопутствующие цепочки сделаны. При отмене квеста он пропал, и повторно не взять :C

Всё выполняем как я выше написал. Там когда сканирование произойдёт из-за пати, заново выполняете цепочку в той деревушке. Даже если вы её уже открыли на 50 уровне в соло и поджигали флаг.

Если не изменяет память, чтобы вершина кунь лай вернулась в прежний вид, надо выполнить цепочку квестов “Могу у ворот”. Начало цепочки у Радена в Вечноцветущем Доле. Ну или где то там рядом.

4 лайка

Вариант с синхронизацией работает, напишите любому персонажу от 30 уровня и синхронизируйтесь. Берите кв в деревне и после будет деревня.

Истина!! Спасибо!