Даже в разгар войны любовь способна примирить враждующих и заставить жителей Азерота проникнуться духом романтики. Впрочем, этому могут способствовать и приятные ароматы, которыми наполнился воздух в городах.
да пусть упадет ракета в этом году
Где чудесный оберег фармить в SL?
14 штук упало за один пп, 35 за первый этаж торгаста, который не коридоры
Думаю, падают со всего в ШЛ
Ну будет лишний повод допройти коридоры
Опа, в Торгасте падают?
Хорошие новости, можно совместить полезное и… и Коридоры
Очень хорошо падают! Если прокнет уровень, кажется, из костоломень (?), где такие гнезда из который останки без конца спавнятся, пока гнездо не убьёшь
Вот, если прокнет, будет золотая жила, я думаю
Не будет. Там скелеты нелутаемые.
Так обереги и не лутаются, а в сумку падают
Насколько я помню, падают только с тех, с кого можно получить лут. По аналогии с квестом на 250 “ушей” ярмарки новолуния.
Конкретно эти котлы переделывали специально под анти-фарм. А то всякие аффли-варлоки с талантом на души(+1% интеллекта при смерти цели под порчей) получали под 80-90к интеллекта и ваншотали остальные уровни. Непорядок. Так что лут им отключили и все стаки тоже.
Ну ок, такой информации я нигде не встретила, пишут только про опыт/честь
Фармлю 10 персонажами 50-60 уровней. И вот уже 10 ракет любви из 10 каждый год, лет так 8 уже.
Как же двояко это звучит
с начала дренора играю тут с 15 года получается фармлю ракету . пока 0 дроп . Полутал с лича коня , из путешествия во времени выбил , с тыквовина не так давно полутал) когда нибудь упадет и ракета ( писал без сарказма ).
На офе с Дренора, даде непобедимый до сих пор не упал))))0)0
р рандом вот