«Любовная лихорадка» началась!

«Любовная лихорадка» началась!

Даже в разгар войны любовь способна примирить враждующих и заставить жителей Азерота проникнуться духом романтики. Впрочем, этому могут способствовать и приятные ароматы, которыми наполнился воздух в городах.

Просмотреть всю статью

2 лайка

да пусть упадет ракета в этом году :slight_smile:

Лайков: 1

Где чудесный оберег фармить в SL?

14 штук упало за один пп, 35 за первый этаж торгаста, который не коридоры
Думаю, падают со всего в ШЛ :relieved:

Ну будет лишний повод допройти коридоры

Опа, в Торгасте падают?
Хорошие новости, можно совместить полезное и… и Коридоры

2 лайка

Очень хорошо падают! Если прокнет уровень, кажется, из костоломень (?), где такие гнезда из который останки без конца спавнятся, пока гнездо не убьёшь
Вот, если прокнет, будет золотая жила, я думаю :thinking:

Не будет. Там скелеты нелутаемые.

Так обереги и не лутаются, а в сумку падают

Насколько я помню, падают только с тех, с кого можно получить лут. По аналогии с квестом на 250 “ушей” ярмарки новолуния.

Конкретно эти котлы переделывали специально под анти-фарм. А то всякие аффли-варлоки с талантом на души(+1% интеллекта при смерти цели под порчей) получали под 80-90к интеллекта и ваншотали остальные уровни. Непорядок. Так что лут им отключили и все стаки тоже.

Ну ок, такой информации я нигде не встретила, пишут только про опыт/честь :relieved:

Фармлю 10 персонажами 50-60 уровней. И вот уже 10 ракет любви из 10 каждый год, лет так 8 уже. :imp:

Как же двояко это звучит

с начала дренора играю тут :slight_smile: с 15 года получается фармлю ракету . пока 0 дроп . Полутал с лича коня , из путешествия во времени выбил , с тыквовина не так давно полутал) когда нибудь упадет и ракета ( писал без сарказма ).

На офе с Дренора, даде непобедимый до сих пор не упал))))0)0

р рандом вот