А кто относиться к гуманоидам, а то не могу понять кого можно шипать а кого нет
Слово гуманоид обозначает любую форму жизни, естественную или искусственную, у которой есть план тела, подобный человеческому существу, или который имеет достаточно общих характеристик с людьми по внешнему виду, чтобы считаться похожими, хотя бы на поверхностном уровне.
Палка, палка, огуречик. Получился человечек. Ой, гуманоид
Наводишь курсор на существо, и там будет подписано кто принадлежит к какому классу существ.
Если кратко, то все доступные игрокам расы - гуманоиды (кроме вульпер, наверное)
они тоже
шипать можно все кроме
драконов, нежити, аберраций и механизмов
Понял спасибо
вот кстати бесит, что андедов можно шипать. ониж нежить -_-
Элементалей, демонов и гигантов.
И еще друидов)
Это игро.мех
Слышал, что на первых стадиях варика андедов нельзя было шипать и это привело к огромному дисбалансу в пвп, ибо андедов вроде еще и фирять нельзя. И они поменяли андедов на гуманойдов!
фирять то можно. но еще андедов можно было бы экзорцизмом бить сильно, и сковывать пристам. а еще странно, что у дк лик смерти лечил себя только при определенном таланте. ведь по сути то они тоже нежить
Раньше у них был скилл, который превращал их в андеда, снимал страх, и только тогда они могли кидать лики в себя. Было забавно!
ну да. вроде этот скил и был талантом. эх были времена. их думаю можно было в этом режиме сковать пристам. как локов в демонформе можно было изгнать. почему то близы дхшникам не дали эту фичу вместе с метой
только если они в котоформе или в совоформе или в жирноформе
в бревнеформе можно
Этот скилл и сейчас есть, никуда не делся. Не только снимает страх, но и дает имун к нему на время действия. Правда, талант шп все равно действует.
Как уже написали выше, друидов нельзя овцевать только когда они принимают форму кота, медведя, совы или походную. Т.к. в этих формах они классифицируются не как гуманоиды, а как звери. Со всеми вытекающими (т.е. в этих формах на друидов можно применять скиллы, действующие на зверьков, по типу отпугивания зверя у хантов).
Раньше, кажись, до легиона, еще и у рестора была своя форма, но потом, видимо, из баланса (ибо не круто, когда нельзя законтролить хила), эту форму упразднили.
чья бы корова мычала
ААА!
Вульпера без шерсти!
Не знаю на счёт андедов (проверю на досуге), но дк в пвп очень даже хорошо сковываются