И так!
Приглашу на х3 любого адекватного человека, желающего прокачать одного или пару персонажей на
EU сервере Ravencrest (В двух словах о сервере: топовый европейский PVP сервер для альянса, как гордунни, только в разы лучше по онлайну и прочим моментам)
Имею высокий онлайн, достаточный, чтобы за 1 день вкачать на фул персонажа.
Помогу фамильками и голдой, а так же стоящей компанией чтобы не превращать прокачку в рутину :)
О себе: преимущественно люблю пвп аспекты игры,24 года, имею хорошее железо и сеть, любые виды связи(скайп/рк/вт и тд)
Желающие для прокачки в такой дружественной компании, обращаться в скайп: Palfords1
Нашла
Ищу напарника в ВОВ По приглашению (ускоренная прокачька + с тарт с 50+ лвла) Гарантирую помощь и быструю прокачку до максимального лвла также помогу с профами желающие жду вас в лс на моей страничке в вк vk.com/prorok0
Приглашу на х3 любой сервер, за любую фракцию, все помогу, расскажу.
lampard222350 dsoub#2394
lampard222350 dsoub#2394
21/01/2016 22:58Размещено РабынькаПриглашу на х3.
Играла всеми классами,поэтому помогу вам разобраться.Также гарантирую помощь с вопросами по всей игре даже после окончание прокачки.
Мне нужно 2 персонажа.Но можно и больше,если вам нужно.
Онлайн большой-с легкостью подстроюсь под вас.
С меня-адекватность и помощь голдой.За каждые 50 лвл дам 20к.
С вас оплата себе батлчест и прокачка персов.
http://vk.com/royer_slave
глянул я данную особь, ты меня прости конечно, но вот играть с тобой это полный зашквар
Приглашу на х3
С меня сумки и голд + оплата подписки после того,как мы прокачаем хоть одного персонажа
Фракция и сервер не важен :)
akuzminets@gmail.com
С меня сумки и голд + оплата подписки после того,как мы прокачаем хоть одного персонажа
Фракция и сервер не важен :)
akuzminets@gmail.com
Приглашу в игру, и компенсирую 2 месяца!
От вас:
• покупка полной версии
• покупка 2х месяцев игрового времени (именно времени, а не подписку)
От меня:
• компенсация покупки 2х месяцев (по цене игрового времени в магазине), после получения мною Маунта
Не желательно, но возможно, если вы адекватный:
• общение и "условная" помощь при вашей игре за Альянс (если вы новичек а не посредник)
PS Мне без разницы кому я буду компенсировать затраты, новичку или посреднику.
Мне нужен Маунт, и не чего личного.
heima.kottur@gmail.com
От вас:
• покупка полной версии
• покупка 2х месяцев игрового времени (именно времени, а не подписку)
От меня:
• компенсация покупки 2х месяцев (по цене игрового времени в магазине), после получения мною Маунта
Не желательно, но возможно, если вы адекватный:
• общение и "условная" помощь при вашей игре за Альянс (если вы новичек а не посредник)
PS Мне без разницы кому я буду компенсировать затраты, новичку или посреднику.
Мне нужен Маунт, и не чего личного.
heima.kottur@gmail.com
Приму приглашение,
от меня(очень частый онлайн,прокачка много персов за орду и альянс,батл чест, оплата месяца игрового времени или двух как договоримся, всё и вся знаю не чему учить не надо , качаюсь быстро.
От вас(онлайн,желание много персонажей, помощь голдой, быть адекватным и шустрым, всё знать ,+18 лет, рк-скайп, и компенсация жетоном при моей проплате,часовой пояс желательно +3 +4
Не русским и хохлам просьба не беспокоить
https://vk.com/bicool163
от меня(очень частый онлайн,прокачка много персов за орду и альянс,батл чест, оплата месяца игрового времени или двух как договоримся, всё и вся знаю не чему учить не надо , качаюсь быстро.
От вас(онлайн,желание много персонажей, помощь голдой, быть адекватным и шустрым, всё знать ,+18 лет, рк-скайп, и компенсация жетоном при моей проплате,часовой пояс желательно +3 +4
Не русским и хохлам просьба не беспокоить
https://vk.com/bicool163
Мог бы пригласить и оплатить батлчетс + 1 месяц, а также за 3 дня помочь прокачать 5-ых до 90 уровня, уделяя в день по 4 часа (как? Объясннил бы в скайпе)
""Не русским и хохлам просьба не беспокоить ""
Но с этим проблема будет...
скажите, вот х3 действует 3 месяца или 90 дней, но считается ли только оплаченное время или время с самого приглашения? если не ответите тут, создам пож вопрос отдельную тему
скажите, вот х3 действует 3 месяца или 90 дней, но считается ли только оплаченное время или время с самого приглашения? если не ответите тут, создам пож вопрос отдельную тему
24/01/2016 23:59Размещено Шепардкомандскажите, вот х3 действует 3 месяца или 90 дней, но считается ли только оплаченное время или время с самого приглашения? если не ответите тут, создам пож вопрос отдельную тему
время с самого приглашения
Те люди которые будут искать тех что бы вас пригласили ,имейте в веду кидал очень много сотрудники близард им сопутствуют если вас кинули это ваша проблема и они не будут не чего делать, на то что вы им напишите у них один и тот же ответ будет ... купив учётку и привезав к себе кидалу вы его не отвяжите не как знайте .. будьте осторожны вам потом никто не поможет...
emberlol#2732 - одно существо из кидал
https://vk.com/leroipro
24/01/2016 22:07Размещено ШанксМог бы пригласить и оплатить батлчетс + 1 месяц, а также за 3 дня помочь прокачать 5-ых до 90 уровня, уделяя в день по 4 часа (как? Объясннил бы в скайпе)
Напиши свой тэг плз, хочу поговорить с тобой.
25/01/2016 16:05Размещено СтенималТе люди которые будут искать тех что бы вас пригласили ,имейте в веду кидал очень много сотрудники близард им сопутствуют если вас кинули это ваша проблема и они не будут не чего делать, на то что вы им напишите у них один и тот же ответ будет ... купив учётку и привезав к себе кидалу вы его не отвяжите не как знайте .. будьте осторожны вам потом никто не поможет...
А есть придурки которые покупают кому-то учетки? Какой в этом смысл, если можно себе вторую учетку завести...
мб в 2 окна не прикалывает
Приглашу на х3
Частый онлайн,если будете играть за орду на азурегосе,помогу с голдой и буду качаться с вами.
Пишите!
Частый онлайн,если будете играть за орду на азурегосе,помогу с голдой и буду качаться с вами.
Пишите!
25/01/2016 16:22Размещено Эрримор24/01/2016 22:07Размещено ШанксМог бы пригласить и оплатить батлчетс + 1 месяц, а также за 3 дня помочь прокачать 5-ых до 90 уровня, уделяя в день по 4 часа (как? Объясннил бы в скайпе)
Напиши свой тэг плз, хочу поговорить с тобой.
Finirson#2572
Ищу приглашение на х3 .
От меня :
- Покупка Батлчеста , гарантирую оплату и получение вами маунта .
- Готовность прокачать пару персонажей .
- Адекватность и понимание , так же онлайн ( НЕ большой )
- Новичок , буду нуждаться в помощи как механики класса так и в рейдинге .
От вас :
- Оплата золотом мне цену двух жетонов . ( 100к ) ( За 2 месяца бесплатной игры за мой счет )
- Адекватность и 25+ лет .
- Частый онлайн ( Согласуем в скайпе )
- Наличие скайпа .
- Помощь мне по игре , так как я не сильно разбираюсь в механике классов .
- Помощь фамильками .
По возможности :
- Наличие гильдии и возможность пригласить меня туда .
Просьба людям желающим бесплатный месяц на халяву не писать , а людям которым нужен друг для совместной игры и возможность оплатить требования , милости просим .
Связь : https://vk.com/a_b_c_farnz
От меня :
- Покупка Батлчеста , гарантирую оплату и получение вами маунта .
- Адекватность и понимание , так же онлайн ( НЕ большой )
- Новичок , буду нуждаться в помощи как механики класса так и в рейдинге .
От вас :
- Оплата золотом мне цену двух жетонов . ( 100к ) ( За 2 месяца бесплатной игры за мой счет )
- Адекватность и 25+ лет .
- Частый онлайн ( Согласуем в скайпе )
- Наличие скайпа .
- Помощь мне по игре , так как я не сильно разбираюсь в механике классов .
- Помощь фамильками .
По возможности :
- Наличие гильдии и возможность пригласить меня туда .
Просьба людям желающим бесплатный месяц на халяву не писать , а людям которым нужен друг для совместной игры и возможность оплатить требования , милости просим .
Связь : https://vk.com/a_b_c_farnz