Уважаемый, а Вы читали хоть что написали, перед публикацией?
А что? Крайне "выгодное" предложение! Потратить 250р на батлчест и получить за них 100к голда, при том, что цена двух жетонов выйдет в 2к рублей или даже если брать по минимум в цене подписки, то 1к рублей, да ещё и не факт, что это не будет обычным кидаловом.
26/01/2016 12:14Размещено
Аурус Уважаемый, а Вы читали хоть что написали, перед публикацией?
А что? Крайне "выгодное" предложение! Потратить 250р на батлчест и получить за них 100к голда, при том, что цена двух жетонов выйдет в 2к рублей или даже если брать по минимум в цене подписки, то 1к рублей, да ещё и не факт, что это не будет обычным кидаловом.
Обычное "выгодное" и "адекватное" предложение от украинца.
Будто от них бывают другие предложения)
Приглашу на х3
Частый онлайн.
Помогу голдой и прокачкой.
Орда,Азурегос
Скайп имеется
Пригласи друга с 2 месяцами оплаченными:
Опыт игры большой, помогу, расскажу, покажу, научу.
Большой опыт в прокачке быстро твинков и поучение на хай уровне, что бы вы не заплутали!
Помощь во всём что если в вове!
Я не буду давать вам денег (Просто так), боготворить за инвайт и т.д.
Я просто очень быстро и главное адекватно расскажу вам о всём что вас интересует.
У меня персонажи есть за 2 фракции, но сейчас я играю в "Альянсе"
Сервер "Черный Шрам"
Онлайн от 6 до 10 часов. Ежедневно.
Есть своя гильдия, друзья помогающие мне в трудную минуту, необходимое в начале игры и до хай уровня, реагенты для проф и т.д.
Жду вас в Рк 10429849 !
Всем удачи.
Приму приглос на х3 с вас батлчест и дренор.С меня частый онлайн и оплата 2х месяцев.Фаст прокачка персов и ап арены.
Приму приглашение.
С меня онлайн. Опыт есть ещё с 3.3.5. Знаю локи, где, что и как.
Фракция - не важна.
Возраст 21.
Онлайн - на ваше усмотрение.
От вас: Батлчест хотелось бы, с дренором сам потом разгребу. С меня потом покупка 2 месяца.
Качать персов тоже не важно сколько.
Пишите https://vk.com/idi_naxyek (лс открыт). Там дальше настроим связь как вам удобно будет.
Не исключено, что буду плавать в данной версии, надеяться на то что я всё сам знаю - не стоит)
будем на сервере Го
как тебя найти? стукни в вк, а там со связью решим уже. https://vk.com/idi_naxyek
Ищу Хила, который составит компанию в фарме рейдов Пандарии(и не только).
Или прокачаю вашего хила с 0 до 100(без х3, за пару дней) и помогу одеться, если вы начнете играть на Ревущем Фьорде
От вас требуется онлайн:
-Вт, Пт - с 20:00, Сб, Вск - день/вечер
-Возможность общаться в голосе.
-Заинтересованность в фарме маунтов/ачивок
Пишите на Shaadan#2822
И так!
Приглашу на х3 любого адекватного человека, желающего прокачать одного или пару персонажей на
EU сервере Ravencrest (В двух словах о сервере: топовый европейский PVP сервер для альянса, как гордунни, только в разы лучше по онлайну и прочим моментам)
Имею высокий онлайн, достаточный, чтобы за 1 день вкачать на фул персонажа.
Помогу фамильками(дорогой твинко шмот,для увеличенного получения опыта) и голдой, а так же стоящей компанией чтобы не превращать прокачку в рутину :)
О себе: преимущественно люблю пвп аспекты игры,24 года, имею хорошее железо и сеть, любые виды связи(скайп/рк/вт и тд)
Желающие для прокачки в такой дружественной компании, обращаться в скайп: Palfords1
P.S> Заранее просьба, если вы лишь желаете прокачаться до 90го уровня, и потом сказать "игра не камильфо" - просьба не беспокоить, писать только людям с уверенными целями дальнейшей игры.
Отдам Базовую версию с 3-мя месяцами оплаченной игры, пустой.
При игре за Альянс возможно общение.
Писать:
http://vk.com/edem_official_page
Не ждите что я всем отвечу.
Предложение актуально пока это сообщение не удалено.
Приглашу на х3. Любой сервер и любая фракция.
Прокачка любого количества персонажей.
С меня помощь по игре и по возможности фамильками своя гильдия с хорошим онлайном голдой(зависит от сервера).
Писать в скайп cemeoh1977
Отдам Базовую версию с 3-мя месяцами оплаченной игры, пустой.
При игре за Альянс возможно общение.
Писать:
http://vk.com/edem_official_page
Не ждите что я всем отвечу.
Предложение актуально пока это сообщение не удалено.
по правилам игры нельзя акк передовать кому нибуть.
по правилам игры нельзя акк передовать кому нибуть.
Нет такого в правилах.
По твоему безвозмездная передача, хуже чем вымогательство оплаты 2х месяцев и принуждение к совместной игре?
Приму приглос на х3 с вас батлчест.С меня оплата 1 и 2го месяца.Частый онлайн,прокачка от 2х персов
29/01/2016 20:05Размещено
Локку (6) не позволять третьим лицам (за исключением несовершеннолетнего, которому предоставлена в пользование Учетная запись) играть с использованием своей Учетной записи
1). Ок, отдам несовершеннолетнему.
2). Учетка зарегистрирована не на меня, создана не с моего Емейла, оплачивалась не моей картой, чья учетка то?
Ок.
Тогда напишу так:
Приглашу в игру!
"Оплачу Базовую версию, и 2 месяца."http://vk.com/edem_official_page
Приглашу на х3
Сервер Гордунни
С меня жетон, с вас хороший онлайн
Играю 5-7часов
Писать в GhostDog#215857
Приглашу на x3
Можем играть кроссерверно, но если вам нужна будет помощь то за Орду я играю на Ревущем Фьорде, Галакронде, ЧШ.
За Альянс на Гордунни, ЧШ.
Можем прокачать хоть 5 персонажей, если у вас будет хороший онлайн.
В инстах могу быть хилом.
Связь BattleTag Snow#21662