«Пригласи друга» - спрос и предложение (часть 2) (Часть 1)

Сегодня оплачиваю подписку и хотелось бы начать играть хилом в дуо. Желательно на Гордунни, а Орда/Альянс дело десятое.
Скайп: Akella Barber
Спасибо - напарник нашёлся.
P.S. Виталик, я в скайпе.
21/05/2016 01:49Размещено Гаюшка
Возвращаюсь в игру, приму приглашение для х3 прокачки персов. С вас голда на жетон + 10к на личные расходы, с меня прокачка и дальнейшая игра (а значит и бонусы за подписку вам).

Не ведитесь. Этот человек - лжец и кидала. Отсылает сообщения такого рода на разных серверах, а сам, после того как вы ему передаете голду, исчезает, и никаких бонусов вы не получите.
Всем привет! Ищу с кем можно будет вместе поиграть через приглашу друга,сам я новичок не думаю что смогу чему-то вас научить),но будет весело вместе провести время !
Мой Батлл Тег Wavnasen#2968
Крусадорв, я не знаю с чего ты взял эту чушь, но пометил как тролинг.
Приму приглашение, Предпочтительно Орда (играл на пиратке за Орду), какие там расходы потребуются для ваших ачив соответственно с Вас (включая сам ВОВ). Порядочность гарантирую, желательно 20+ лет, если диалог нормально сложится то и играть тоже можем вместе и после 100-го. Проще договорится обо всём в скайпе. Скайп: dialkid, btag Kalipoka#2401. Звоните\пишите.
))) Наинусовали уже. Кого это интересует, пжл, внимательно прочтите что я написал выше, если бы у меня были свободные деньги на покупку ВОВ или подписки мне бы Вы не были нужны как таковые, я бы сам всё купил. Т.е. я выполню свою часть уговора, вы свою, Вы просите какие-то гарантии, какие гарантии может дать Вам незнакомый для Вас человек кроме своего слова? да никаких, вы либо верите его слову, либо нет. соответственно проблема в Вас, а не во мне. Я о себе сказал выше: "порядочность гарантирую!". Соответственно не стоит писать если вы не уверены что готовы. Я человек взрослый, не стоит мне писать интереса ради, спасибо и извините за кучу ненужного большинству текст, я посчитал что это пояснение избавит меня от ненужных диалогов в преть.
Батлчест с дренором стоит 275 рублей, а пацаны требуют по 100к за это...
http://
24/05/2016 16:08Размещено Длярекламы
если бы у меня были свободные деньги на покупку ВОВ или подписки мне бы Вы не были нужны как таковые, я бы сам всё купил.

Вот всегда поражался логике таких индивидумов, если у тебя нет 275 и 550р на вов и подписку, то откуда у тебя есть свободное время, чтобы играть ?

п.с. и да, я тебя обрадую, это ты нам не нужен с таким подходом, нафига мне тебе оплачивать вов, если я могу это сделать саму себе, заинвайтив себя же на свой бнет акк, еще и на фамильках сэкономлю, ибо они общие на акк.

п.п.с. гребанные близзы, опять сломали форум,со своим антиспам фильтром.
Приму х3
качать планирую 2 или 3 персов ( жрец воин и возможно хант )
оплачиваю батлчест а с вас месяц подписки . а после апа 3 персов покупаю легион ( хз даст вам это бонус или нет )
играть можем в ТС или Скайп a
связь skype ave_stenkar (красная мышь на аватаре ) / почта taodzen@gmail.com
усе нашел человека
Если я оплачу всё сам, мне нет смысла от приглашения. Я сам приглашу игрока и поимею с него все плюшки. С какого перепуга кто-то будет наживаться на моей игре безвозмездно? ))) Я считаю равнозначиными бонусы полученные по игтогу с моей игры и 550 рублей. Маунты вообще по-моему от 1к стоят... так что не факт что я соглашусь на инвайт от подобного тебе))) Тем более я ищу человека с которым я буду играть не только на время кача, но и после.
24/05/2016 19:36Размещено Длярекламы
Если я оплачу всё сам, мне нет смысла от приглашения.

Это ситуативно, и в отличии от крайности когда за тебя платят за все(то выгодней самого себя инвайтить), в этой крайности смысл остается, х3 за просто так, ты же за него не доплачиваешь, а время экономишь, но это если ты не нуб, и эти квесты уже цитировать можешь, а так х3 не сильно пользы несет, а то будешь хантом с интой броней и силой на 100ом.

Я сам приглашу игрока и поимею с него все плюшки.

можешь попытаться, это твое право, только на фоне адекватных предложений(без крайности когда либо за все платить,либо ничего), твой инвайт нахватает минусов с лихвой.

С какого перепуга кто-то будет наживаться на моей игре безвозмездно?

С такого что ты при этом ничего не теряешь, ибо ты платишь за игру, хотя как я выше написал это тоже крайность, а оптимальность, это обычно месяц оплаты игры(так как пригласивший тот же месяц получает), ну и можно на фамильки\2ой месяц договорится(хотя раньше 2+фамильки было дешевле 1месяца сегодня)

Я считаю равнозначиными бонусы полученные по игтогу с моей игры и 550 рублей

Считай дальше, инвайт то пришел, или согласных нема, чел вон уже нашел, хотя после тебя оставил
24/05/2016 17:40Размещено Дзентао
усе нашел человека

Тем более я ищу человека с которым я буду играть не только на время кача, но и после.

А это из разряда гномки в жертву Ктулхе, найти человека, который может распределить свое время(особенно для взрослого с работой и семьей), чтобы оно совпадало с твоим, так что выдвигать такое требование, адекватно, но надеяться на его 100% факт, глупо.

п.с. близзы, чтобы вам здоровья такого же, как работоспобность антиспам фильтра.
Я ничего не теряю, но я ничего и не приобретаю. Пользы кроме как от покупки самой игры, от пригласившего просто нет. Х3 я получу с кого угодно - это пустяк.
Кстати человек после меня написавший не понять с каких побуждений добровольно отказался от всех радостей пригласив кого-то. Тот кто пригласил его просто оторвал халяву, повезло, бывает.
То что меня навряд пригласят я это понял ещё по первому сообщении. и куче минусов на нём, народ любит халяву, а тут у халявы ещё есть условия, не слыханно! ))) Правда из тех кто мне писал, только один был адекватный и понимал о чём речь. Остальные считали что они делают мне отдолжение пригласив xD
24/05/2016 23:07Размещено Длярекламы
Кстати человек после меня написавший не понять с каких побуждений добровольно отказался от всех радостей пригласив кого-то

Разве от всех ?
24/05/2016 17:40Размещено Дзентао
оплачиваю батлчест а с вас месяц подписки

он получил х3, и месяц подписки,
Вот тут есть теория(ибо мне лень, к нему в скайп стучаться и узнавать про ее точность).
При этом ему собсно пофиг, кто что получит за него. ибо он собрался для себя играть(ах да, еще про твое лицемери играть вместе, как ты там собрался играть вместе, если ты не в состоянии даже 4ый месяц оплатить, а легион в 4раза дороже), и ждать когда кто то согласится ему все оплатить(то есть рак на горе свистнет), он потеряет время, в которое уже мог играть и получать фан.

24/05/2016 23:12Размещено Длярекламы
То что меня навряд пригласят я это понял ещё по первому сообщении. и куче минусов на нём, народ любит халяву, а тут у халявы ещё есть условия, не слыханно! )))

Ну и лицемерие, халяву то просишь ты, а не народ, так как за такие условия(заплати за все для меня), легче пригласить самого себя, в который раз тебе это пишу.

Остальные считали что они делают мне отдолжение пригласив xD

Один наглый халявщик(ты) нарвался на толпу других наглых халявщиков, нефига себе, чему тут удивляться то ?

только один был адекватный и понимал о чём речь.

То есть еще глупей(хотя если не согласился, то и не так уж и глуп), чем наглый халявщик, ибо о чем может идти речь, если пригласить самого себя с такими условиями, выгодней и надежней.
Вот и приглашай сам себя, не пойму что ты вообще тогда забыл в этой теме))) Ты здесь сам себя искал? И почему я лицемер, я говорю как есть. Пригласивший просто паразитирует на прогрессе приглашенного, не делая при этом ничего, вообще ничего, абсолютно.... по сути, после приглашения, он может опросту забыть о существовании того кого он пригласил.... ему всё равно деваться некуда... он сам всё по итогу оплатит, ещё и маунтов заработает и месяц подписки ... играть то он всё равно после покупки будет. Так что скорее лицемер здесь ты, а не я, тебя по твоим же словам здесь вообще быть не должно, исходя из выгоды.
24/05/2016 23:33Размещено Длярекламы
Вот и приглашай сам себя

Я так и сделал, еще год назад,

Пригласивший просто паразитирует на прогрессе приглашенного, не делая при этом ничего, вообще ничего, абсолютно.... по сути, после приглашения, он может опросту забыть о существовании того кого он пригласил.

Может, а еще может что приглашенный кинет, заберет голду за оплату месяцев, и кинет, особенно учитывая что 180к, дешевле чем 275р(жетон стоит 1.1к рублей, а за него дают ~90к)

Так что скорее лицемер здесь ты, а не я, тебя по твоим же словам здесь вообще быть не должно, исходя из выгоды.

Да я вообще Сволочь, жадный ленивый, хитрый и гнусный, многогранная личность,.только моя жадность ищет выгоду, чтобы она была на практике, а не в теории, а тебе твою глупость пришлось разжевывать
То что меня навряд пригласят я это понял ещё по первому сообщении
Может, а еще может что приглашенный кинет, заберет голду за оплату месяцев, и кинет, особенно учитывая что 180к, дешевле чем 275р(жетон стоит 1.1к рублей, а за него дают ~90к)

Я ни у кого не просил ни подписки. ни голды, ты меня с кем-то путаешь. Не придумывай всякую чушь.

Да я вообще Сволочь, жадный ленивый, хитрый и гнусный, многогранная личность,.только моя жадность ищет выгоду, чтобы она была на практике, а не в теории, а тебе твою глупость пришлось разжевывать

Самокритика это хорошо, но боюсь что ты чутка перегнул, хотя опять же таки - тебе виднее. Не знаю что ты там кому разжевал, но уж точно не мне. Я не увидел ни одного внятного аргумента говорящего что я не прав в своих словах. От тебя только нападки.
24/05/2016 23:59Размещено Длярекламы
Я ни у кого не просил ни подписки. ни голды, ты меня с кем-то путаешь. Не придумывай всякую чушь.

Нуну
23/05/2016 22:34Размещено Длярекламы
какие там расходы потребуются для ваших ачив соответственно с Вас (включая сам ВОВ)

Ачив на х3, требует что бы ты оплатил 2месяца подписки, после подарочного за сам wow
Так вот ачивку, можно получить на свой акк и без игры с напарником с х3, как я уже сказал, по алгоритму
кидаешь инвайт на самого себя(а на бнет акк можно 8акков wowа иметь), оплачиваешь 275р, и покупаешь 2 жетона(прикинь да, тыкни интерфейс магазина в игре то доползи и посмотри что жетон дает подписку на 1месяц, а стоит ~90к голды(даже 91к), хотя давай послушаем, как же в твоем понимании происходила оплата 2х месяцев), это помимо оплаты самого wowа.
И явно передав голду(180-200к), своему 2ому акку, у тебя 100% гарантия, что это голда тебе купит маунта, ведь это ты сам делаешь, а где гарантия, что купив тебе бчест(сам wow), ты его не кинешь на голду ?
учитывая что твои материальные вложения НУЛЕВЫЕ, а твоя мессага просто кричит, я не буду играть, так как даже на 4ый месяц оплатить, у меня нема денег, а через 3 месяца, уже Легион, который стоит аж 2к рубликов.

Ну и сэкономив на фамилке(чтобы не покупать ее другому акку), можно купить паравоз на инсты, чтобы прокачать персов на 90ый(хотя друга напрячь проще).

24/05/2016 23:59Размещено Длярекламы
Я не увидел ни одного внятного аргумента говорящего что я не прав в своих словах. От тебя только нападки.

А то есть ты настолько глуп, что до тебя дошло лишь следтвие
То что меня навряд пригласят я это понял ещё по первому сообщении

но не причина, что твои запросы настолько наглые, что выходят за рамки риска.
Слушай... если ты считаешь, что это предложение выгодное (а оно ведь действительно выгодное), но никто не хочет тебя приглашать, то просто пригласи уже сам. Ты получишь невероятные плюшки, а ему от тебя потребуется всего лишь игра!