25/05/2016 00:12Размещено
Аурус Слушай... если ты считаешь, что это предложение выгодное (а оно ведь действительно выгодное), но никто не хочет тебя приглашать, то просто пригласи уже сам. Ты получишь невероятные плюшки, а ему от тебя потребуется всего лишь игра!
И как я выше расписал, его даже не кинут!
25/05/2016 00:12Размещено
Аурус Слушай... если ты считаешь, что это предложение выгодное (а оно ведь действительно выгодное), но никто не хочет тебя приглашать, то просто пригласи уже сам. Ты получишь невероятные плюшки, а ему от тебя потребуется всего лишь игра!
Скорее всего так я и поступлю. По крайней мере не буду, как некоторые рассказывать, как хорошо быть рефералом xD
И не говори, эти любители халявы вообще оборзели, маунта захотели на халяву! Пусть спасибо скажут, что с ними вообще качаются.
Http://
Скорее всего так я и поступлю. По крайней мере не буду, как некоторые рассказывать, как хорошо быть рефералом xD
А можно полюбопытствовать, а то я глуп, где ты возьмешь 550р на 2 wowа, и еще ~1.1к руб на оплату 2х месяцев, если
если бы у меня были свободные деньги на покупку ВОВ или подписки мне бы Вы не были нужны как таковые, я бы сам всё купил.
25/05/2016 00:22Размещено
Аурус И не говори, эти любители халявы вообще оборзели, маунта захотели на халяву! Пусть спасибо скажут, что с ними вообще качаются.
Так я же Сволочь, мне можно!
А можно полюбопытствовать, а то я глуп, где ты возьмешь 550р на 2 wowа, и еще ~1.1к руб на оплату 2х месяцев, если
игрок, решивший прокачать вдруг твинка примет приглашение ради х3, просто нужно будет найти такого в чате к примеру.
игрок, решивший прокачать вдруг твинка примет приглашение ради х3, просто нужно будет найти такого в чате к примеру.
Он тебя пошлет лесом, и купит легион, за 2к рублей, где получит ап 100ого за предзаказ.
А за 3к рублей, доступен просто ап 100ого.
Ах да ДХ будет стартовать около ~100
Вот это уже нормальные аргументы, поясняющие что и как с твоей колокольни. Резонные выводы, всё так, даже добавить нечего. Не вижу в таком ключе вообще смысла от инвайта, он по факту не нужен и приглашать кого-то вообще не имеет смысла, если ты не ленивая !@#а.
Почему с моей колокольни, то есть ты даже не смог осилить FAQ и прочитать как работает х3, и что за него дают ?
Он тебя пошлет лесом, и купит легион, за 2к рублей, где получит ап 100ого за предзаказ.
А за 3к рублей, доступен просто ап 100ого.
Ах да ДХ будет стартовать около ~100
Так или иначе Легион купят все, пока его, нет разговор идёт за актуальный аддон.
Почему с моей колокольни, то есть ты даже не смог осилить FAQ и прочитать как работает х3, и что за него дают ?
ну да, всё что ты читаешь чистой воды мой вымысел и домыслы с пустого места, я Ванга, мне даже условия читать не нужно я и так всё знаю.... просто так из ниоткуда. Научись уже разговаривать нормально, нападки свои вместе с ЧСВ оставь для кота или попугая с собакой, может для них это будет выглядеть не так убого.
Приглашу на х3. Играю с БК, объяснить могу, в принципе, все. НОВИЧКИ ОБРАЩАЙТЕСЬ.
От меня:
- прокачка
- помощь в онлайне
- вагон по рейдам
- помощь голдой и другими полезными и нужными вещами (Фамильки)
- свожу на Архи гер(Получите уникального маунта)
- если вы хотите батл чест, то ВЫПЛАЧУ ЕГО СТОИМОСТЬ ГОЛДОЙ+10к
vk.com/id16125019
Ищу НОВИЧКОВ (Я сам новичок тоже :) ) чтобы вместе играть в игру,поиграем через x3 ( я вас приглашу ) Будем вместе играть,веселиться и т.д
Мои контактные данные :
Wavnasen#2968 ( Пишите,доступен ПОЧТИ всегда :) )
маунта получает только пригласивший
получается завуалированная продажа голды лол
Приглашу на х3. С меня:
-Частый онлайн
-Желание прокачать максимальное количество персонажей до 100-го уровня (vминимум 4-5, возможно, не подряд, т.е. с передышками)
-Помощь с голдой (маунты, полеты, твинкошмот)
-Ответы на некоторые игровые вопросы
-Помощь в обустройстве гарнизона для ГОЛДФАРМА
-После прокачки персонажей оплачу дополнительный месяц игры голдой (90-95кг)
С вас:
-Оплата баттлчеста (теперь Дренор покупать не нужно, ураа :3)
-Оплата одного минимум, двух - в идеале - месяцев игры.
-Частый онлайн, желание играть
http://vk.com/palodosof - пишите. Связь только игровой чат/вконтакте. Писать более-менее опытным игрокам, т.к. данное приглашение нацелено конкретно на прокачку персов, а не на ознакомление с игрой.
Приглашу на х3. Играю с БК, объяснить могу, в принципе, все. НОВИЧКИ ОБРАЩАЙТЕСЬ.
От меня:
- прокачка
- помощь в онлайне
- вагон по рейдам
- помощь голдой и другими полезными и нужными вещами (Фамильки)
- свожу на Архи гер(Получите уникального маунта)
- если вы хотите батл чест, то ВЫПЛАЧУ ЕГО СТОИМОСТЬ ГОЛДОЙ+10к
vk.com/id16125019
Приму приглашение на х3.
Сервер:Гордунни-альянс
планирую кач 2 - 3 персов
С меня:
- покупка батлчеста + 1 или 2 месяца подписки на ваше усмотрение
- опыт игры - 3 года на пиратке
- связь - тс, рк, скайп.
- адекватность
- НО играть полноценно смогу только по выходным - так как работаю. в будни только с 18:00 до 21:00 по МСК
С Вас:
- помощ в прокачке 2-3 персов
- 80к голды за 1 месяц или 150к за 2
- адекватность
- возраст от 20 лет!
детали можна обсудить, писать на cotamdaleja@wp.pl
хотел бы начать играть в эти выходные или следующие
Напарника нашёл, вернее они меня. Объявление более не актуально.
Напарника нашёл, вернее они меня. Объявление более не актуально.
Сам себя пригласил что ли? :)
Приглашу на х3 за Альянс на Горуднни:
Качаем сколько вам нужно персов , все материальные условия обговорим,про всякие плюхи с мейна и тд не буду говорить.
скайп r4nmnya
Всем привет! Не знал про тему с приглашениями когда создавал первый акк, но теперь когда жена решила присоединиться - хотим воспользоваться приглашением на взаимовыгодных условиях:
Мы создаем и апгрейдим ей аккаунт и оплачиваем месяц.
С вас 90к голды и советы по игре первое время)
Раньше играли только на пиратках.
Если кого то заинтересовало - ЛС
(Денис, 25 лет)
Хочу приобрести игру. Ищу того кто сможет кинуть приглос.
Желательно:
- помощь голдой (О суме не знаю думаю можно договориться по ходу дела).
- возможно дальнейшее развитие с уклоном в пве и вступлением в вашу ги, знакомых просто нет.
В дальнейшем покупка легиона и переход с вами.
связь скайп: bloodhorn96
Хочу приобрести игру. Ищу того кто сможет кинуть приглос.
Желательно:
- помощь голдой (О суме не знаю думаю можно договориться по ходу дела).
- возможно дальнейшее развитие с уклоном в пве и вступлением в вашу ги, знакомых просто нет.
В дальнейшем покупка легиона и переход с вами.
связь скайп: bloodhorn96
Уже нашел человека