Приглашу на х3. Разувий или Подземье.
Часовой пояс: +2 к Московскому
Помогу золотом.Мне по барабану,будете вы оплачивать или перенесёте персонажей на основной аккаунт.Для меня главное прокачать 2-3 персонажа до 85 лвл.
Новички которые будут играть 1 раз.Возможно подружимся.У меня нет друзей в WoW.
Мне 20лет.
Связь: skype: tyrke1994
Не знаешь с чего начать игру? Тогда пиши!
Приму игроков на рейты прокачки х3. С меня совет, помощь, золото и многое другое! С вас требуется только онлайн.
Будет голосовая связь. Скайп, рк, тс, как вам удобней.
У меня приличный онлайн, так что ждать меня вам не придется.
Пойдём на сервер "Черный шрам", фракции "Альянс".
Начни покорять Азерот прямо сейчас!
Приму игроков на рейты прокачки х3. С меня совет, помощь, золото и многое другое! С вас требуется только онлайн.
Будет голосовая связь. Скайп, рк, тс, как вам удобней.
У меня приличный онлайн, так что ждать меня вам не придется.
Пойдём на сервер "Черный шрам", фракции "Альянс".
Начни покорять Азерот прямо сейчас!
Приглашу адекватного человечка для веселой, дикой и быстрой прокачки на х3. Все удобства а-ля: Гильдия 25 уровня, безвозмездный вексель голдой и прочие радости онлайна само собой естественно. Расскажу и отвечу по всем аспектам игры, будь-то классы, тактики или прокачке профессий и прочего.
За маунтами не гоняюсь, ибо и без того все имеются. Хочу быстренько вкачать шамана до дренора.
За маунтами не гоняюсь, ибо и без того все имеются. Хочу быстренько вкачать шамана до дренора.
Приглашу на Свежеватель Душ, фракция - Орда .
С меня
- Помощь голдой
- Оплата вам месяца игры после достижения 85 уровня
- Играть буду за танка или хила для максимально быстрого кача, частый и гибкий онлайн.
- Прокачка 1+ персонажей.
С вас - адекватность, оплата себе батл. честа+дренор.
Готов обсудить Ваши предложения. Возникли вопросы? Пишите, все обсудим и договормся))
Связь через skype - pr1mer0
С меня
- Помощь голдой
- Оплата вам месяца игры после достижения 85 уровня
- Играть буду за танка или хила для максимально быстрого кача, частый и гибкий онлайн.
- Прокачка 1+ персонажей.
С вас - адекватность, оплата себе батл. честа+дренор.
Готов обсудить Ваши предложения. Возникли вопросы? Пишите, все обсудим и договормся))
Связь через skype - pr1mer0
Здравствуй дорогой друг!!!
Я хочу предложить тебе поиграть со мной и получит много разных плюшек :3. А так-же я буду тебе подсказывать, помогать, давать голд, водить по разным замечательным местам в этой отличной игре.
Сам я играю не так давно но многое усвоил в игре. У меня есть 4 персонажей 90-х уровней.
Я хорошо разбираюсь в классах а значит я смогу тебе помочь с твоим новым персонажем.
Играть я могу по выходным и иногда по будням.
Начнём играть в Дреноре.
Я смогу тебе помочь с оплатой и объяснить как меньше затратить денег и больше получить.
Со мной можно связаться разными способами, вот одни из них
Skype nikitos13121
Вконтакте https://vk.com/id106344281
Почта molk.nik@mail.ru
Разговаривать мы с табои сможем как через Skype так и через RaidCall.
Буду рад хорошему и интересному человечку. ;3
Я хочу предложить тебе поиграть со мной и получит много разных плюшек :3. А так-же я буду тебе подсказывать, помогать, давать голд, водить по разным замечательным местам в этой отличной игре.
Сам я играю не так давно но многое усвоил в игре. У меня есть 4 персонажей 90-х уровней.
Я хорошо разбираюсь в классах а значит я смогу тебе помочь с твоим новым персонажем.
Играть я могу по выходным и иногда по будням.
Начнём играть в Дреноре.
Я смогу тебе помочь с оплатой и объяснить как меньше затратить денег и больше получить.
Со мной можно связаться разными способами, вот одни из них
Skype nikitos13121
Вконтакте https://vk.com/id106344281
Почта molk.nik@mail.ru
Разговаривать мы с табои сможем как через Skype так и через RaidCall.
Буду рад хорошему и интересному человечку. ;3
Удалено
Приглашу адекватного человечка для веселой, дикой и быстрой прокачки на х3. Все удобства а-ля: Гильдия 25 уровня, безвозмездный вексель голдой и прочие радости онлайна само собой естественно. Расскажу и отвечу по всем аспектам игры, будь-то классы, тактики или прокачке профессий и прочего.
Извиняюсь, но хотел бы поинтересоваться, я подумываю купить весь вов с дренором, если я сделаю это по приглашению кого нибудь из Вас, я могу расчитывать на оплаченый Вами месяц игры для меня? или так делается очень редко (или вообще не делается?, я новичек в вове)
Приму приглашение на х3.
Предпочтительно Альянс-Гордунни (можно и кроссервом), качнем фастом персов, количество - по желанию.
С меня - адекватность, 20+ лет, частый онлайн, игру знаю, советы не нужны, помощь голдой/фамильками (если на Гордунни) не нужна. Себе куплю батлчест и дренор.
С вас - адекватность, желательно 20+лет, оплата 2ух месяцев или другие варианты.
Всё равно же сейчас в Дреноре неделю-другую будут лаги, баги, порты не работают, квесты не делаются, на одного моба очередь 10 человек и прочие радости. Самое время качнуть персов и начать в Дреноре, когда там уже всё пофиксят. Пишите Skype - busqq2014.
Предпочтительно Альянс-Гордунни (можно и кроссервом), качнем фастом персов, количество - по желанию.
С меня - адекватность, 20+ лет, частый онлайн, игру знаю, советы не нужны, помощь голдой/фамильками (если на Гордунни) не нужна. Себе куплю батлчест и дренор.
С вас - адекватность, желательно 20+лет, оплата 2ух месяцев или другие варианты.
Всё равно же сейчас в Дреноре неделю-другую будут лаги, баги, порты не работают, квесты не делаются, на одного моба очередь 10 человек и прочие радости. Самое время качнуть персов и начать в Дреноре, когда там уже всё пофиксят. Пишите Skype - busqq2014.
Ищу приглашение на х3 на взаимовыгодных условиях.
От меня: частый онлайн, богатый опыт игры(7+лет), адекватность, возраст 24 года, любые виды голосовой связи. Покупаю себе батлчест+оплачиваю сразу 2 месяца таймкартой. Качаемся очень быстро( +-12 часов). Готов обсудить прокачку нескольких персонажей.
От вас: вменяемый онлайн, знание игры, радушие и доброжелательность. С материальной стороны: покупка мне ключа дренора. Готов рассмотреть ваши предложения.
Кого заинтересовало, или кто хочет уточнить нюансы - пишите в скайп: davesik2
От меня: частый онлайн, богатый опыт игры(7+лет), адекватность, возраст 24 года, любые виды голосовой связи. Покупаю себе батлчест+оплачиваю сразу 2 месяца таймкартой. Качаемся очень быстро( +-12 часов). Готов обсудить прокачку нескольких персонажей.
От вас: вменяемый онлайн, знание игры, радушие и доброжелательность. С материальной стороны: покупка мне ключа дренора. Готов рассмотреть ваши предложения.
Кого заинтересовало, или кто хочет уточнить нюансы - пишите в скайп: davesik2
Приму приглашение на х3.
Планирую играть на сервере Страж Смерти за орду. Прокачать хочу 2-х персонажей, если вам нужно больше можно и больше. На офе впервые, но на пиратке опыт колоссальный, но на ЛК. Нуждаюсь в подсказках по качу на старте. Возраст 20+, полностью адекватен. Онлайн практически постоянный.
Засяду в игре надолго, от вас мне нужна оплата месяца подписки и взаимная быстрая прокачка. Пишите в скайп: nemo.soul
Планирую играть на сервере Страж Смерти за орду. Прокачать хочу 2-х персонажей, если вам нужно больше можно и больше. На офе впервые, но на пиратке опыт колоссальный, но на ЛК. Нуждаюсь в подсказках по качу на старте. Возраст 20+, полностью адекватен. Онлайн практически постоянный.
Засяду в игре надолго, от вас мне нужна оплата месяца подписки и взаимная быстрая прокачка. Пишите в скайп: nemo.soul
Привет всем, здесь не будет ни каких няшек и тд, а только настоящий мужицкий хардовый кач.
Кач будет только на Страже Смерти, Орда. Я оплачу вам месяц игры, а с вас баттл чест. Помогу советом, если понадобится.
skype - goku_zauza
Кач будет только на Страже Смерти, Орда. Я оплачу вам месяц игры, а с вас баттл чест. Помогу советом, если понадобится.
skype - goku_zauza
Всем привет.Апаю новую учетку и по этому приму приглашение.Апну себе на сд чара по дренору 90 лвла.С вас ничего не требуется(ни гильдий,ни голды,ни сервера) кроме 2х месяцев игры.Пишите в скайп maxthegame14. добавляйтесь.
Приглашаю на офф, на Дренор, сервер любой, если выберете Страж смерти, то помогу одеться, с голдой и прочим! От вас: Покупка дренора и батл честа, желание играть и развиваться! От меня: Помощь с качем, помощь с голдой, помощь со шмотом, отвечу на самые глупые вопросы, онлайн 24\7, так же дам гильдию. Скайп DiomedLK, VK-https://vk.com/diomedik
Удалено.
Лайков: 1
-
Всем привет, приму приглашение на х3 Страж Смерти за Орду.
Мой возраст 21, во время кача будет большой онлайн, прокачака 1-2х персонажей.
От вас - батл чест(как гарантия), помощь голдом на фамильки. Дренор я беру сам.
скайп - roz666dei
Мой возраст 21, во время кача будет большой онлайн, прокачака 1-2х персонажей.
От вас - батл чест(как гарантия), помощь голдом на фамильки. Дренор я беру сам.
скайп - roz666dei
Привет!
Ищу приглашение в игру. Сервер точно EU-EN (Человек желаемо знающий English). Фракция Альянс.
Не требую помощи в игре, оплата своевременна. Прост и мягок в отношении, надеюсь как и вы :D.
Skype - gentleness17
Ищу приглашение в игру. Сервер точно EU-EN (Человек желаемо знающий English). Фракция Альянс.
Не требую помощи в игре, оплата своевременна. Прост и мягок в отношении, надеюсь как и вы :D.
Skype - gentleness17
Помогите пожалуйста. Вчера решил попробовать поиграть в WoW , очень понравилось. Прочёл про услугу "Пригласи друга" очевидно хорошая вещь, и подумал стать рефералом, В игре первый раз, ничего не знаю и не понимаю, возьмёт кто к себе такого охламона? Вконтакте: https://vk.com/celan12 , Skype : jungle3451
Привет.
Приму приглашение на х3.На сервер Чёрный шрам за Альянс,либо на Страж Смерти за Орду.Опыт есть,онлайн есть,поэтому кач будет очень быстрым.
С вас полный пакет с Дренором,с меня оплата месяца,знаю,на такое не каждый пойдёт,но у меня есть время подождать.
Если у вас не использован АП 1-90,то можно апнуть чара с 1-100 за день вместе.Покажу как.
Приму приглашение на х3.На сервер Чёрный шрам за Альянс,либо на Страж Смерти за Орду.Опыт есть,онлайн есть,поэтому кач будет очень быстрым.
С вас полный пакет с Дренором,с меня оплата месяца,знаю,на такое не каждый пойдёт,но у меня есть время подождать.
Если у вас не использован АП 1-90,то можно апнуть чара с 1-100 за день вместе.Покажу как.