Приглашу адекватного человечка для веселой, дикой и быстрой прокачки на х3. Все удобства а-ля: Гильдия 25 уровня, безвозмездный вексель голдой и прочие радости онлайна само собой естественно. Расскажу и отвечу по всем аспектам игры, будь-то классы, тактики или прокачке профессий и прочего.
За маунтами не гоняюсь, ибо и без того все имеются. Хочу быстренько вкачать шамана до дренора.
Приглашу на х3.Только Орда!
С меня адекватность,19+лет,частый онлайн,микро.ВОЗМОЖНО ОПЛАТА ВАМ 1 МЕСЯЦА !
С вас - адекватность,желательно 18+ (но не обязательно),дружелюбие,онлайн,по возможности микро.
Если вы выберите мой сервер(Ревущий фьорд),то с меня всякие плюшки:ги,голд и т.д.
Если вы выберите др сервер ,то увы ,ничем там помочь не смогу кроме кача.(онли орда)
НО КАЧ СО МНОЙ ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЙ:ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 11.00-19.00МСК(ЖИВУ В СИБИРИ ТАМ +4 с МСК((( ПО ВЫХОДНЫМ ВОЗМОЖНО ДО 22.00
КАЧАЕМ СКОЛЬКО СКАЖЕТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, ХОТЬ ВСЕ 11 КЛАССОВ СРАЗУ!!!
Если у вас возникнут вопросы по моему акку, который нулевый,да я не спорю,но опыт у меня в вов колоссальный,начинал играть ещё в бк.
Был аккаунт с друидом,продал и сейчас об этом очень сожалею(
С меня адекватность,19+лет,частый онлайн,микро.ВОЗМОЖНО ОПЛАТА ВАМ 1 МЕСЯЦА !
С вас - адекватность,желательно 18+ (но не обязательно),дружелюбие,онлайн,по возможности микро.
Если вы выберите мой сервер(Ревущий фьорд),то с меня всякие плюшки:ги,голд и т.д.
Если вы выберите др сервер ,то увы ,ничем там помочь не смогу кроме кача.(онли орда)
НО КАЧ СО МНОЙ ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЙ:ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 11.00-19.00МСК(ЖИВУ В СИБИРИ ТАМ +4 с МСК((( ПО ВЫХОДНЫМ ВОЗМОЖНО ДО 22.00
КАЧАЕМ СКОЛЬКО СКАЖЕТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, ХОТЬ ВСЕ 11 КЛАССОВ СРАЗУ!!!
Если у вас возникнут вопросы по моему акку, который нулевый,да я не спорю,но опыт у меня в вов колоссальный,начинал играть ещё в бк.
Был аккаунт с друидом,продал и сейчас об этом очень сожалею(
Зарыто и закрыто )
Приму приглашение, игрушка вроде интересная, купить могу все и сразу, но хотелось бы понимать куда и зачем, онлайн частый, играю пока в бесплатный вариант....Приятно слышать в наушниках женский голос)
Пишите на скайп alexkom 831
Пишите на скайп alexkom 831
Удалено
Привет.
Приму приглашение на х3.На сервер Чёрный шрам за Альянс,либо на Страж Смерти за Орду.Опыт есть,онлайн есть,поэтому кач будет очень быстрым.
С вас полный пакет с Дренором,с меня оплата месяца,знаю,на такое не каждый пойдёт,но у меня есть время подождать.
Если у вас не использован АП 1-90,то можно апнуть чара с 1-100 за день вместе.Покажу как.
Приму приглашение на х3.На сервер Чёрный шрам за Альянс,либо на Страж Смерти за Орду.Опыт есть,онлайн есть,поэтому кач будет очень быстрым.
С вас полный пакет с Дренором,с меня оплата месяца,знаю,на такое не каждый пойдёт,но у меня есть время подождать.
Если у вас не использован АП 1-90,то можно апнуть чара с 1-100 за день вместе.Покажу как.
Приглашу человека на офф (Желательно Страж смерти). От меня: Помощь при прокачке до 100 уровня, также по вашему желанию помогу с твинками, при выборе моего сервера я помогу с голдой, дам гильдию где вам помогут одеться и прочее, мой онлайн 24\7, адекватный. От вас: покупка дренора, желание играть и развиваться, и если есть желание продолжить игру вместе! Скайп: DiomedLK, vk: https://vk.com/diomedik
112233
Всем привет,ищу напарника который пригласит меня на х3,с вас быстрая прокачка вместе со мной,батл чест и помощь золотом!!! Сервер не важен ,фракция желательно Альянс!!!(но сможем договориться)
мой скайп nawiferal11
мой скайп nawiferal11
Вышлю приглашение на х3
Сервер - Король Лич (Нет никаких очередей), фракция - Орда.
С меня помощь с прокачкой и золотом.
Писать в ВК - vk.com/timemetal
Сервер - Король Лич (Нет никаких очередей), фракция - Орда.
С меня помощь с прокачкой и золотом.
Писать в ВК - vk.com/timemetal
Вышлю приглашение на х3
у меня есть дренор и уже оплачен месяц игры.
опыт игры я бы не сказал что большой, но уже есть 97 лвл на сервере король лич.
на какой сервер мы пойдем мне всё равно, но желательно за орду потому что за аликов опыта игры вообще никакого нету.
мне 16 лет.(если это имеет значение, не матерюсь)
пойду качаться желательно уже завтра по времени могу с 15.00-3.00(c передышками на несколько часов, суббота, воскресенье с любого времени.
Skype- skyrimforthenords1
battletag - qb1y6i#2125
у меня есть дренор и уже оплачен месяц игры.
опыт игры я бы не сказал что большой, но уже есть 97 лвл на сервере король лич.
на какой сервер мы пойдем мне всё равно, но желательно за орду потому что за аликов опыта игры вообще никакого нету.
мне 16 лет.(если это имеет значение, не матерюсь)
пойду качаться желательно уже завтра по времени могу с 15.00-3.00(c передышками на несколько часов, суббота, воскресенье с любого времени.
Skype- skyrimforthenords1
battletag - qb1y6i#2125
.
Приму приглашение на х3
Качать хоть кого просто за компанию поиграть!
С вас оплата
мой скайп z1b41k
Качать хоть кого просто за компанию поиграть!
С вас оплата
мой скайп z1b41k
Приму приглашение на х3.
Очень ждал дренор хочется отчень поиграть.
Но так как студент стипуха уйдёт :))
Попрошу купить батле чест и возможно месяц игры после апа......Если уж не позволите себе то только батле чест.
С меня покупка дренора,и оплата месяца....Вот так вот 1 стипуха уйдёт :с
https://vk.com/gopa4ok2013 писать сюда
Очень ждал дренор хочется отчень поиграть.
Но так как студент стипуха уйдёт :))
Попрошу купить батле чест и возможно месяц игры после апа......Если уж не позволите себе то только батле чест.
С меня покупка дренора,и оплата месяца....Вот так вот 1 стипуха уйдёт :с
https://vk.com/gopa4ok2013 писать сюда
Привет.
Приму приглашение на х3.На сервер Чёрный шрам за Альянс,либо на Страж Смерти за Орду.
Опыт есть,онлайн есть,поэтому кач будет очень быстрым.
С вас полный пакет с Дренором.
С меня оплата месяца,знаю,на такое не каждый пойдёт,но у меня есть время подождать.
Если у вас не использован АП 1-90,то можно апнуть чара с 1-100 за пол дня.Покажу как.
Приму приглашение на х3.На сервер Чёрный шрам за Альянс,либо на Страж Смерти за Орду.
Опыт есть,онлайн есть,поэтому кач будет очень быстрым.
С вас полный пакет с Дренором.
С меня оплата месяца,знаю,на такое не каждый пойдёт,но у меня есть время подождать.
Если у вас не использован АП 1-90,то можно апнуть чара с 1-100 за пол дня.Покажу как.
.
Кто писал мне с этого скайпа nireexs,напиши ещё раз,если всё в силе
Новичок. Имел опыт на пиратках.
Приглашу на сервере Гордунни (альянс), для веселого и спокойного времяпровождения. (ршам)
Приглашу на сервере Гордунни (альянс), для веселого и спокойного времяпровождения. (ршам)
Всем спасибо. Нашел с кем бегать. Сообщение можно удалять.
.