«Пригласи друга» - спрос и предложение (часть 2) (Часть 1)

Вышлю приглашение на x3.
Сервер Галакронд (Орда) возможна совместная кроссервер прокачка, помошь в игре советом/голдой.
Приму приглашение

28/11/2014 06:01Размещено Бруха
нд (Орда) возможна совместная кроссервер прокачка, помошь в игре советом/голдой.
Приглашу на х3, Выбираете фракцию и расу !ВЫ! (сервер желательно Гордунни,Король-лич,Свежеватель Душ, так как там золото)
С вас только !батлчест! и хорошее настроение
С меня золото,помощь в освоении нового контента и аспектов игры
Связаться со мной можно через skype: gamon1122
Или через BattleTag: Зомбодрагон#2830
Приглашу на Дракономор Альянс
Только ради маунта.
Скайп: Agent1861998
Приглашу на x3. С вас батл чест, хорошее настроение. С меня золото и помощь в игре. Фракцию и рассу выбираете вы
Привет, кто оплатит мне мес игры, стану на веки другом и помошником...
Кончилось время, а сам оплатить не могу, есть причины. вот и думаю может тут кто заинтересован:)
Нужен приглос на х3. Покупаю батлчест и дренор. С вас оплата 1 месяца игры или 50к голды. Сервер желательно пирасткая бухта.
Связаться можно по почте sarmat-0007@yandex.ru
или
vk https://vk.com/id17595107
Здравствуйте. Ищу ок игрока для кача на х3 (Приглашаю я). Качнем больше 1 перса, мое время с 17.00-00.00 по Московскому времени, несколько часов для кача выберете сами как вам удобно. Баттл чест и все остальное Вы купите сами (люди имейте совесть, его сейчас можно купить за 150 руб. ^_^).
Могу помочь в инструкциях по игре и голдой (в пределах разумного, на маунта и т.д.).
От вас главное желание быстро качнуться и хороший настрой - с меня - поддерживать его =)
Пишите скайп dima555862, отвечу в любое время. Время, фракцию и мир обсудим там)
Приглашу человека на х3 прокачку. Сервер Ревущий Фьорд (топовый ордынский сервер), орда; Стоит цель прокачаться максимально быстро, так что желательно (но не принципиально) что бы был человек с такими же намерениями. Качаться могу нонстоп в любое время.
Для вашего понимания - кач до 90го с х3 прокачкой это максимум сутки игрового времени, так что это очень быстро) потом еще денек и вы 100й и можете приступать к освоению высокоуровневых подземелий.
Обо мне: 24 года, на рф уже есть 100й, но решил вкачать еще одного перса с нуля и возможно еще кого то если будете пару персов качать. В вов имею большой опыт, если нужен будет совет или помощь золотом то я вам помогу чем смогу.
Пишите в скайп lfranses
Приглашу на x3
Для связи со мной https://vk.com/id83332987
Приветствую!
Приму приглашение на x3. за альянс, сервер Страж смерти, но также готов рассмотреть и другие варианты.

С меня: оплата батлчеста и дополнения. (вы получаете - все ништяки по акции x3)
С вас: Опыт игры, терпение и желание помогать, всевозможная поддержка (голд, эквип), возраст от 22+ лет, возможность общаться через скайп, TS, или RC.
Мой Прайм тайм с 1 по 10 декабря 15 до 3 часов по МСК
Опыт игры на руоффе отсутствует. Когда-то, дела очень давно минувших дней, играл на варсонге до выхода ЛК.
Стиль игры - собираю цветочки день и ночь.
Задача минимум: прокачать два персонажа 90+ лвл.

приму приглашение на х3,любой сервер(желателньо пвп) опыт игры на ру оффе небольшой
С меня: батлчест,оплата игрового времени,онлайн и адекватность(мне 20 лет)
С вас дренор и онлайн... скайп-robert93742
Приглашу на х3
Просто прокачать персонажей
Онлайн - после 16.00
https://vk.com/id197782092
С радостью приглашу друга на сервер "Король Лич" за фракцию Альянс. Будем играть вместе)). Так же оплачу вам мой подарочный месяц игры)
скайп: vovadzze
Приглашу желающих, заинтерисующихся в данной игре людей на х3
Сервер на ваш выбор, в приоритете СД(ОРДА) ЧШ(АЛЬЯНС)
Опыт игры велик, могу объяснить и познакомить с игрой начинающих людей, а так же быстро прокачаться с уже знакомыми с игрой людьми
Онлайн очень частый. Подробности : skype undervot_schokk / e-mail: Nolimitraps@gmail.com
Те кто принимают приглашения будьте бдительны! Очень много людей которые не выполняют условий! Я оставлял в этой теме заявку, мне человек постучал в ВК и предложил прислать приглашение. У меня были условия кач минимум 2х персов и оплата частично месяца игры человек сказал всё норм всё будет в итоге качал 1го чара неделю! я запарился его уговаривать и ловить в онлайне. В итоге добил шаму кое как до 85 вара до 30 разумеется про месяц я и не мечтаю ) Позор нехорошему человеку!
Приглашу на х3!
С меня онлайн и кач 2 чаров минимум.
С вас оплата ключиков
Связь:https://vk.com/colovrat2014
Аккуратно принимайте от всех,круго обманщики!
01/12/2014 19:04Размещено Избурин
Те кто принимают приглашения будьте бдительны! Очень много людей которые не выполняют условий! Я оставлял в этой теме заявку, мне человек постучал в ВК и предложил прислать приглашение. У меня были условия кач минимум 2х персов и оплата частично месяца игры человек сказал всё норм всё будет в итоге качал 1го чара неделю! я запарился его уговаривать и ловить в онлайне

а вы в курсе того, что нарушаете сейчас правила?
тем более, что все эти договорённости близы не рассматривают как игровые и никого наказывать или лишать ничего не будут, а вам впредь нужно быть бдительнее и не вестись на всякие вкусные предложения. чем больше обещают, тем больше шанс нарваться на кидалово.
Скорее всего да, но я готов понести наказания т.к. из принципа не буду оплачивать подписку и докупать дренор а начну пожалуй с "0". Я и не требую наказать кого либо я хочу что бы люди понимали на что идут и были на чеку.