«Пригласи друга» - спрос и предложение (часть 2) (Часть 1)

Привет.
Приму приглашение на х3.На сервер Чёрный шрам за Альянс,либо на Страж Смерти за Орду.
Опыт есть,онлайн есть,поэтому кач будет очень быстрым.
С вас полный пакет с Дренором.
С меня оплата месяца,знаю,на такое не каждый пойдёт,но у меня есть время подождать.

Если у вас не использован АП 1-90,то можно апнуть чара с 1-100 за пол дня.Покажу как
Всем привет. Приму приглашение на х3
покупаю и оплачиваю все сам, совместная прокачка не особо интересует (т.к. хочется прокачаться самостоятельно и не спеша).
Если есть что предложить в замен пишите в скайп: Alras_SanFran
p.s. играть планирую на СД/РФ за Орду, либо Гордунни за Альянс.
.
Здравствуй дорогой друг!!!
Я хочу предложить тебе поиграть со мной и получит много разных плюшек :3. А так-же я буду тебе подсказывать, помогать, давать голд, водить по разным замечательным местам в этой отличной игре.
Сам я играю не так давно но многое усвоил в игре. У меня есть 4 персонажей 90-х уровней.
Я хорошо разбираюсь в классах а значит я смогу тебе помочь с твоим новым персонажем.
Играть я могу по выходным и иногда по будням.
Начнём играть в Дреноре.
Я смогу тебе помочь с оплатой и объяснить как меньше затратить денег и больше получить.
Со мной можно связаться разными способами, вот одни из них
Skype nikitos13121
Вконтакте https://vk.com/id106344281
Почта molk.nik@mail.ru
Разговаривать мы с табои сможем как через Skype так и через RaidCall.

Буду рад хорошему и интересному человечку. ;3
Привет.
Приму приглашение на х3.На сервер Чёрный шрам за Альянс,либо на Страж Смерти за Орду.
Опыт есть,онлайн есть,поэтому кач будет очень быстрым.
С вас полный пакет с Дренором.
С меня оплата месяца,знаю,на такое не каждый пойдёт,но у меня есть время подождать.

Если у вас не использован АП 1-90,то можно апнуть чара с 1-100 за пол дня.Покажу как
Вышлю приглашение на х3
у меня есть дренор и уже оплачен месяц игры.
опыт игры я бы не сказал что большой, но уже есть 97 лвл на сервере король лич.
на какой сервер мы пойдем мне всё равно, но желательно за орду потому что за аликов опыта игры вообще никакого нету.
мне 16 лет.(если это имеет значение, не матерюсь)
пойду качаться желательно уже завтра по времени могу с 15.00-3.00(c передышками на несколько часов, суббота, воскресенье с любого времени.
Skype- skyrimforthenords1
battletag - qb1y6i#2125
https://vk.com/idskyrimforthenords
-
.
.
Хочется начать играть одним классом и приберечь ап персонажа до 90-го уровня? Нужен еще один класс в качестве альта?
В таком случае предлагаю супер-увлекательное путешествие по Азероту "Растём вместе" от компании "Кэлхорн индастриз"!
    - От Вас требуется желание играть и прокачать один-два класса;
    - Приобретение Батлчеста;
    - Готовность к приключениям;
    - Часовой пояс от +4 до +7 Мск;
    - Возраст - старше 20;
    - Адекватность.

Вы спросите "И все, и что же предложит Ваша компания за столь низкую цену, не обманите ли вы?"
Могу предложить:
    - Быструю прокачку персонажа "Галопом по Азероту" (если Вы прокачиваете не танка, то его прокачиваю я, итог - быстрый рег в подземелья);
    - Вступление в гильдию (при хорошем владении классом мы найдем для Вас место в статике);
    - Помогу Вам быстро одеться и подготовиться к рейдам;
    - Подскажу основы игры Вашим классом, если Вы впервые начали приключения в Азероте;
    - Время игры 11-19 Мск;

Основные условия:
Только Орда,
Только сервер Ясеневый лес;

Обращаться можно по скайпу - ipnotreal, Btag - Funnybone#2488 или в игре Кэлхорн
"Кэлхорн индастриз" желает Вам приятного времяпрепровождения в мире Азерота.
Приму приглашение на х3.
Очень ждал дренор хочется отчень поиграть.
Но так как студент стипуха уйдёт :))
Попрошу купить батле чест и возможно месяц игры после апа......Если уж не позволите себе то только батле чест.
С меня покупка дренора,и оплата месяца....Вот так вот 1 стипуха уйдёт :с
https://vk.com/gopa4ok2013 писать сюда
Приглашу в игру для быстрой прокачки, на Свежеватель Душ, помогу с любыми вопросами по классу или по игре, расскажу основы все фишки нового дополнения. Являюсь студентом, время свободного достаточно в частности с 15.00-22.00 по МСК, но деньгами не особо располагаю.
Если вам охота прокачаться быстро, интересно, без напряга, грубости или еще чего то мешающего получать удовольствие от игры, то пишите мне.
Баттлтаг - vigoolka#2726
Skype - vigoolka
Приглашу в игру для быстрой прокачки x3.На сервере Азурегос за Альянс или Дракономор за Альянс так же.
Battletag: JIoBeJIaC #2544 Skype: IIcuHoJIor
Помогу с апом лвла, советами, золотом.
.
Приглашу человека для совместной х3 прокачки и игры.
*От меня: оплата месяца подписки и любая помощь в игре, и, конечно же, самое главное - быстрая прокачка одного или нескольких персонажей (по вашему усмотрению).
*От вас: покупка игры и хорошее настроение.
Вас ждёт игра в своё удовольствие, но без превращения в работу, занимающую 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Сама играю давно, с лк, так что располагаю большим и разнообразным опытом, одним 100-м и парочкой 90-х персонажей.
Пишите в скайп: sayori-2606
Приглашу на совместный кач с х3 на Дракономор (Альянс).
Быстрый кач до 90-100, возьму в ги и помогу одеться в 630шмот.
Баттлтэг- krskv#2266
Приглашу на х3 на сервер свеживатель душ(орда).
с вас покупка игры и уйма свободного времени)
с меня быстрая прокачка помощь с голдой, приглашу в гильдию и так же само помогу одеться в 630 шмот)
писать сюда https://vk.com/id106058942
Приглашу на x3 сервер под ваш выбор,фракция желательно альянс) у меня только один персонаэ 100 за буст дренора) так что прокачать персонажа с кем то в моих же интересах ,писать в скайп andrey.199622 помогу чем смогу
О себе добрый позитивный человек)
Приглашу на х3 / Гордунни (альянс)
Быстрый кач 2-3 персонажа, по факту прокачки 1 персонажа оплачиваю вам месяц, по факту прокачки второго персонажа оплачиваю вам второй месяц. Возможно играть с войсом (скайп), по вашему усмотрению.

Или приму инвайт так же гордунни альянс.
С вас покупка дренора. подробности в скайп.

Онлайн : 14-21 МСК.
Скайп : ruslan_itch
Приму приглашение на х3
Оплачу батлчест и дренор сам.
С Вас 2 месяца сразу.
Не добавляйтесь если вы не честные.
Самые умные кто попытаеться обмануть,я просто не буду играть,за 250 рублей я не повешусь.
Нужен человек которому действительно нужен 1 месяца и маунт.
Связь: https://vk.com/colovrat2014