Всем привет! Подскажите,если сделать данный ачив на одном персонаже, он будет засчитан на аккаунт? Не нужно же будет на каждом персе его делать ради классового маунта?
Для каждого персонажа нужно проходить заново.
Ужас… спасибо
Друг, советую ещё раз подумать о выполнении этой ачивки! Многие так и не возвращались после нее. Не всем это под силу! Одумайся!
Пять раз выполнить пришлось мне её)
4 раза проникла в гробницу за последние дни, кампании оплотов намного дольше проходить Так что сделаете и глазом не моргнете, главное предусмотрительно выполнить все доступные главы на нужных персонажах, когда застаете вторжение
Когда проходишь квесты оплота, то многое становится понятнее.
Например есть локалка с банши. Я думала - Чего? Банши помогаем? А оказывается она жена мертвяка Алонсия и они будуть жить в оплоте жрецов.)
я тебе больше скажу, локу приходится 2 раза вторжения проходить на маунта.
Почему?
потомучто 1й раз на гробницу, а 2й по кв цепочке на маунта.
И это просто ужасно, я ни с кем так не мучилась, как с локом. Оставалось буквально пару заданий на берегу сделать, смотрю - рарник стоит, с которого коняшка падает. Ну, по опыту помню, за 15 минут можно управиться! Ага, 5 раз
Вторжение через 5 часов, нужного для квеста зелья на аукционе нет, алхимии нет, сказка!
В итоге, сделала только на следующий день, и ещё дня два не могла рарника потом застать
Ха тьфу на локовские квесты
К слову, одновременно начала делать дх, лока и паладина. Паладин получил коней первым, потом дх и только спустя несколько дней варлок
И ни одной шутки про название темы? Серьезно?! Я что, единственный?
Блин, теперь мне стыдно за себя и мои мысли
Дай пять.
Впервые делала классового маунта именно для варлока. :} Тоже замучилась, растянулось всё на неделю примерно, не могла по вечерам застать вторжения, ещё и босса с фиолетовой коняшкой караулила пару дней. Зато как радовалось получению. :} Будто легендарку времён Короля Ильича собрала.
Фиолетовая коняшка того стоит
Делала 12 раз, чтобы были все маунты
В актуале?
Не, в актуале только за друида, мелких докачивала уже в БФА
Особенно три часа искать сундуки и ещё три часа искать рарников без отображения на радаре… Быстро)
Ни на одном из персонажей не было проблемы с сундуками, облетала все точки из хэндиноутс, всегда 3 быстро находились)
А рарников зачем искать? Там вроде только квест на этих элиток, которые на карте отображаются, прилетаешь да шлепаешь
Под “рарниками” имел ввиду мобов обозначенных Черепком на карте