Поэтому мы зовём специальную бригаду в лице “Анки пулимётчика” и он забирает тебя убираться в его хоромах .Ведь это настоящая проблема с которой ты ему должна помочь разобраться
Моя мать бы сейчас просто со смеху померла. Думаю после первой же моей уборочки меня бы больше не просили даже бесплатно. Уж кто-кто, а поломойка из меня отвратная
Так их, пенсионеров этих)
Она занята с Алексеем. И пытается подмазатся к тебе , чтобы вы стали близки так-то.
Ты как можешь этого не замечать ?
Он же не будет тобой мыть полы
Хотя…кто знает
Вышел 2й пенсионер из засады!
Зачем?
Познакомилась на стартовой локации с чуваком. Анька теперь меня уже неделю донимает с этим, ревнует . А вы говорите социалки нет. Вы просто не милая Тайвичка, вот у вас ее и нет.
Я еще рисую карту. Рассчитывать надо на воскресенье, скорее всего
х3,ты у нее спроси.
Это что теперь, мне до часу по МСК тут с вами тусить? Нененененене, где мой симс
В понедельник тоже будет неплохо. А то в воскресенье работаю допозна.
А кто вообще согласился на этот кипешь?
Иди работай
Такие же извращуги как и ты,. естестно
Партию во что ? Партия по уборки дома и вам нужна карта , боитесь заблудится или шо ?
В суровое DnD.
Как мы уже обсудили - это к твоей более тёмной товарке 10го уровня
Ты, Эльгетейзи и ее товарищ.
А вообще, меня попросили как закончу, сообщить в их телеграмм, чтобы собрать народ
Бездельники! Лучше бы на работу пошли. Нет, так мы загнивающий запад не победим
Блин с Северо Чемского далековато ехать.
Тайви не знает что это , ты полностью напиши что и как там.
П.С Дай угодаю , ты болотное чудище ?
Отпуск.
С Цэо скучно играть. У него перс всемогущь и непобедим. От всего увернется, всех шуткой уделает ну крч Мери Сью
Это настольная ролевая игра, где ты голосом и фантазией решаешь всякие проблемы.
А Цэодва планирует мой мир сломать своей математикой!
Вдруг стало интересно. Сколько у тебя уже фигурок в коллекции?