«10-я годовщина Hearthstone»

Поэтому мы зовём специальную бригаду в лице “Анки пулимётчика” и он забирает тебя убираться в его хоромах .Ведь это настоящая проблема с которой ты ему должна помочь разобраться

:dracthyr_hehe_animated:

Моя мать бы сейчас просто со смеху померла. Думаю после первой же моей уборочки меня бы больше не просили даже бесплатно. Уж кто-кто, а поломойка из меня отвратная

Так их, пенсионеров этих)

Она занята с Алексеем. И пытается подмазатся к тебе , чтобы вы стали близки так-то.

Ты как можешь этого не замечать ? :dracthyr_a1:

Он же не будет тобой мыть полы :dracthyr_hehe_animated:
Хотя…кто знает

Вышел 2й пенсионер из засады!

Зачем? :dracthyr_uwahh_animated:

Познакомилась на стартовой локации с чуваком. Анька теперь меня уже неделю донимает с этим, ревнует . А вы говорите социалки нет. Вы просто не милая Тайвичка, вот у вас ее и нет. :dracthyr_tea:

Я еще рисую карту. Рассчитывать надо на воскресенье, скорее всего

Лайков: 1

х3,ты у нее спроси.

Это что теперь, мне до часу по МСК тут с вами тусить? Нененененене, где мой симс

В понедельник тоже будет неплохо. А то в воскресенье работаю допозна.
А кто вообще согласился на этот кипешь? :dracthyr_hehe_animated:

Иди работай :dracthyr_hehe_animated:

Такие же извращуги как и ты,. естестно

Партию во что ? Партия по уборки дома и вам нужна карта , боитесь заблудится или шо ?

В суровое DnD.

Как мы уже обсудили - это к твоей более тёмной товарке 10го уровня :dracthyr_hehe_animated:

Ты, Эльгетейзи и ее товарищ.

А вообще, меня попросили как закончу, сообщить в их телеграмм, чтобы собрать народ

Бездельники! Лучше бы на работу пошли. Нет, так мы загнивающий запад не победим

Блин с Северо Чемского далековато ехать.

2 лайка

Тайви не знает что это , ты полностью напиши что и как там.

П.С Дай угодаю , ты болотное чудище ?

Отпуск. :smiling_face_with_three_hearts:

С Цэо скучно играть. У него перс всемогущь и непобедим. От всего увернется, всех шуткой уделает ну крч Мери Сью

Это настольная ролевая игра, где ты голосом и фантазией решаешь всякие проблемы.

А Цэодва планирует мой мир сломать своей математикой!

Вдруг стало интересно. Сколько у тебя уже фигурок в коллекции?