Бритиш Лорд ака Мастер. Ты пиши попроще , а то Тайви ни спикает по инглиш , нид спик па русски.
Ты ж сказал 2-ой агент , а кто тогда 1-ый ?
Бритиш Лорд ака Мастер. Ты пиши попроще , а то Тайви ни спикает по инглиш , нид спик па русски.
Ты ж сказал 2-ой агент , а кто тогда 1-ый ?
Я бы написала, но пока не хочу в бан
Лорд Бритиш - это же отсылка к Аллен Гэрриоту
Линяга эта ваша и Ультима
Все, обед окончен.
Хорошего вам всего
Ви вилл спик по русски , со у кэн панимать нас.
Ультима…
Откуда у меня? Я ж просто волчек. Ауф!
Тут мне даже стишок про волчка вспомнился. Но он очень неприличный, так что я не буду здесь.
А ну ка. Давай - дерзай!
У Красной Шапки займи.
Не, не, не буду.
У нас тут игра 12+. И Омня всё ещё в школу ходит.
К тому же… моя репутация… пострадает.
А кто у вас тут Красная Шапочка?
Уже - ведь теперь ты не 70 Эльф крови Охотник на демонов а “70 Blood Elf Demon Hunter”
Тот кто в шапке , тот и будет шапкой , ну может не красной. Вон Цэо например.
Так Мака что-то не видать
Пивасик открой рядом с Оргри , он сразу прибежит.
Пивасик и в Оргри может быть. Лучше начну готовить у ворот шашлык и сожгу всё мясо нафиг. Такое возмутительное святотатство его с любой рыбалки и бутылки вытащит
Я разными чарами ходил, но рогой надо было ачив закрыть на 100 побед. Странно, что ачивы с захватом флага на ботобойке нельзя выполнить.
Давай , меня возьмешь с собой ?
Да у Мака скорее всего подписка кончилась. Или деньги на нее. Короче выбрал потратить двушку на бутылку. Ожидаемо
А ты себе собутыльника ищешь или бутылка нужна?
Возвращаясь к теме: все выбито примерно за 20-25 заходов без прыгания по группам, просто килы босса раз в час либо ордынцем 70 лвл, либо одним из двух аликов 60 лвл. Возможно, подкрутили дроп сумкам, сегодня выпали сразу двум альтам.
Нормальный ивент, могло быть хуже.