АААА Чё делать, Душа рвётся на Ру ПВП угар и трешак , здравый рассудок тянет на ПВЕ EU сервак!

Пока печатал, заметил что EU на ру раскладке - УГ (типо унылое г…) :poop: XD

2 лайка

Создай побольше тем, всем ведь интересно как 20 человек будут трешить и угорать

4 лайка

Сынок ты пьяный или кто?

Лайков: 1

Тоже хз…наверное буду там и там потихоньку поигрывать…но, боюсь, культурно-языковой барьер не даст мне остаться на еу…хотя может я чего не знаю, и там будет весело и все такое…Тут вроде все просто: Кому хочется социализации максимальной - ру/ геймплея - еу/ всего и сразу - сосат =/

Так трать на один сервер время и всё. На ру играй и не парься. Зачем еще куда-то прыгать.

1 сезон это затычка времени до лича. Поэтому забудь про рассудок - следуй за душой

4 лайка

а ты пробовал на еу играть? я да, не понравилось. все таки теряется связь с игрой, читать квесты на не родном языке и сокращения инстов другими абревиатурами. лучше с родными землячками порофлить в чатике.

3 лайка

Да, но на дохлом БК серваке Dragonfang с пиковым онлайном по 100 чел за фракцию. В целом Комьюнити разношёрстное, но более отзывчивое и дружелюбное. Но сильный разбег сибири и европы по часовым поясам и низкий онлайн давал возможность видеться с общей массой людей, максимум пару часов в сутки, и то если не спать пол ночи :wink:
На Lightshope ещё бегал до релиза оф классики
а “LFG BRD” и “WTB FPP” - вообще не проблема :wink: там всё элементарно. уровень инглиша позволяет :wink:
Другое дело- родные токсик ру серваки. Я решил что сейчас всё-таки Стартую на родненьком"Кровавозвонителе" “Кровавозазывателе” “Кровопризывателе” “Крабонагибателе”, а Поугорав там, насмотревшись, двину на пве EU сервак, элементарно из соображений отсутствия бг резервации

Я Михал Палычь

2 лайка

Э таблэтачька ты чё такой душный? давай дасвиданья!
Именно таких бубнящих унылых :poop: я и недолюбливаю в ру сообществе, Но почему-то вас таких в WOW с каждым годом процент только увеличивается… Видимо стареют игроки… Особенно на актуале… Аж противно туда к таким-же унылым молчаливым/брюзжащим старичкам заходить

3 лайка

Если последуешь рассудку - душа не даст покоя. Так что только ПВП, только угар, да 100гр для души!

Завяжи лямку